兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 刹那0EXIA

新人一个,想入手一个现代兵人。

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 demon2506 的帖子

没有 为什么要买错? 就因为都是从新人开始 所以就必须要买错才是新人? 跟着还要理直气壮的让其他新人也走弯路? 那个才是对新人负责?
我要说一句 收起回复
chiyong1112 发表于 2011-7-17 16:55

没有 为什么要买错? 就因为都是从新人开始 所以就必须要买错才是新人? 跟着还要理 ...

我看了你主要都是玩影视和潮流兵人,军事兵人是有点不一样的,品牌多,弄起来很杂,比如素体就很多种,SS素体就有很多头雕接不上,即使是SS本身的头雕,也有老款小孔的那种,老头雕就接不到SS新素体上,再比如衣服胸挂这些搭配起来,有三沙色的(各个厂家的三沙****案都不见得是完全一样),有丛林迷彩的等等,你叫一个新人如何去完美的用散件搭配起来?(包括整体色调,装备都匹配)
我要说一句 收起回复
新人入坑建议还是从整盒开始,要不然会花不少冤枉钱
我要说一句 收起回复
我想给M4的枪托上色,改用什么色?用什么工具和颜料?
我要说一句 收起回复
请各位前辈帮帮我解决上面的问题吧
我要说一句 收起回复
回复 刹那0EXIA 的帖子

在论坛首页左上脚有搜索- -搜就是了
我要说一句 收起回复

你看我主要玩潮流兵人啊? 那你知道我最开始玩的也是龙么? 而且我家HT老货也都出了 还有啊 你说的这个问题 我最开始也告诉新人了 要是买一款头最好是配同款素体 你连我说的是什么都不知道就咋呼了 你说你这不是自讨没趣么?

我要说一句 收起回复
lee1976 发表于 2011-7-17 17:45
新人入坑建议还是从整盒开始,要不然会花不少冤枉钱

对,我就是这个意思,新人先从整盒玩起,慢慢熟悉了以后再开始根据自己的喜好DIY
我要说一句 收起回复
chiyong1112 发表于 2011-7-16 01:05
入散件 没必要整盒买 散件套装VH直接无视掉 现代军事的话 搜索HT军事的散件 SS的 TC CD的都OK 二战 龙 DID  ...

新手的话建议买盒装的,还有,vh的最好别买
我要说一句 收起回复
买ss的75游骑兵或者ss的usmc都很不错
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 21:41 , Processed in 0.171874 second(s), 32 queries .