兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 刹那0EXIA

新人一个,想入手一个现代兵人。

BBICN 上海旗舰淘宝店
还是有点纠结啊,感觉TC的头雕不错啊,颜色也挺喜欢的,纠结啊!
我要说一句 收起回复
重点收整盒,散件根据需要买,两者配合着些,重点还是要经济实惠。选择推荐海十好些。
我要说一句 收起回复
觉得TC HALO还是不错的菜鸟飘过,斯巴达男主角的头雕做得很不错的,淘宝上588入的,价格很实惠的
我要说一句 收起回复
回复 德语男 的帖子

本不欲说刻薄话
奈何奈何
75搞个破门液压就好了
我要说一句 收起回复
新人还是从整盒开始买起。。收散件的话会花很多冤枉钱而且会走很多弯路
我要说一句 收起回复
回复 刹那0EXIA 的帖子

你可以单独买头雕 HP的 或者是买你喜欢的TC的头
我要说一句 收起回复

TC的头 可是与SS的素体不兼容
需要改造
我要说一句 收起回复
TC的头应该跟PH的兼容吧?
我要说一句 收起回复

带脖子内嵌的 如果安装不进去 可以用吹风机吹暖
我要说一句 收起回复
chiyong1112 发表于 2011-7-16 01:18
回复 wfgogo 的帖子

说明你菜啊- -买之前总要有一个大概的清单 要D哪个 得先知道要用到那些 哪个牌子样式好 ...

你一入坑玩散件就没买错过东西?搞笑吧,大家都是从菜鸟来的
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 09:33 , Processed in 0.157229 second(s), 29 queries .