兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 陈阿弟

[讨论] 二版戈林的下巴骨质增生,与历史相符?

BBICN 上海旗舰淘宝店
陈阿弟 发表于 2011-7-15 20:47
一眼看出来是谁?有吗? 哈哈,还不是人家说那是戈林,你就说是。把那个头雕单独拿街上去,让公众去认,看 ...

如果你指这位公众对二战历史懂一点的,而且在眼睛没有什么毛病的情况下,哪怕是独眼也会看出这是戈林而不斯大林。你的心情我也很理解,买两个嫌贵,我也有同样的感受。但是如果你想挑一下毛病的话,我觉得应该从历史考证的角度出发,举例:我觉得帽子上鹰标下面的万字标志不是很清晰。但是,头雕我觉得已经很接近历史原型了。
我要说一句 收起回复
老列宁 发表于 2011-7-15 22:29
你这明显说的是外行话,模子是改不了的,第二款肯定是重新开的模具。其实你还应该找找历史资料,看看肚 ...

模子哪改不了?我指的不是模具,你清楚没
我要说一句 收起回复
旗队长1977 发表于 2011-7-15 23:08
如果你指这位公众对二战历史懂一点的,而且在眼睛没有什么毛病的情况下,哪怕是独眼也会看出这是戈林而不 ...

如果是戈林、斯大林二选一的单选题,人家肯定选戈林啦,因为斯大林的特点大家都知道,既然没胡子,那就是戈林咯。这种情况不能说明“一眼看出是戈林”,只能说人家一眼看不出是斯大林,所以二选一就猜对是戈林。逻辑别搞错。
而且,人家前提是说“一眼看出是戈林”,也就是事先无比较、无提示的情况下认出。你扯个斯大林进来干嘛。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
二版头雕更像斯徒登特~~~~

我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2011-7-16 11:51
二版头雕更像斯徒登特~~~~

你太有才了!别说,把脸挡住的话还真像。如果给戈林再加上络腮胡子的话,是不是还有点像张飞?你已经达到脑子里想象是什么,实物就像什么的境界了。祝你成功~~
我要说一句 收起回复
下巴是有点肿,这个问题是该改改吧
我要说一句 收起回复
我觉得还行,已经定了。这个下巴我不在乎了。。图片被放大了好几倍。实物的头那么小就算有些下巴不平整我也不会用放大镜去挑剔的。。
我要说一句 收起回复
还是满像的!
我要说一句 收起回复
旗队长1977 发表于 2011-7-16 14:16
你太有才了!别说,把脸挡住的话还真像。如果给戈林再加上络腮胡子的话,是不是还有点像张飞?你已经达到 ...

你的话XCOPY给你自己吧,你想它是戈林就戈林咯,佩服你想像力、奉承力无穷。
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复