兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 威龙三款派普间的比较和评论

BBICN 上海旗舰淘宝店
新版的派普终于到了。把之前自己收过的老货也拿出来放在一起做个比较,评论一下其各自有哪些优点和缺憾。虽然比不上五哥的评论来得专业,但也希望通过自己的感官体验来表达对这个充满争议的人物的崇敬之情。
话不多说,先从最老的70142开始讲起。大家不喜勿喷。

上一篇:德意志的荣耀(重拍盖世太保)
下一篇:问一个关于外籍部队的问题?
拆开看看
我要说一句 收起回复
第二个你要不说是派普,还真认不出来
我要说一句 收起回复
70142是我最先收的派普了,为什么收?还是要说到《闪电战》,曾经出过一篇文章就是写派普的,好象说他到底是屠夫还是战士,至今存在争议。因为他的一生充满传奇,是最年轻的武装党卫军团长,也是马尔梅迪的屠夫。这么老卵的一个家伙,我老吴怎么可能能错过,当时走了很多家店都没有,毕竟这款是很老的货的。好在圈里认识很多朋友,经过指点,终于收到了,可喜可贺。
我要说一句 收起回复
shaniyi 发表于 2011-7-15 14:33
70142是我最先收的派普了,为什么收?还是要说到《闪电战》,曾经出过一篇文章就是写派普的,好象说他到底是 ...

当时这款记得收的时候也要1XXX了。记得当年论坛元老“装甲元帅”还曾经给我解答过为什么他要带粉色边绿帽子。呵呵,当时不懂嘛。所以很多地方都需要高手来解答。
这款东西说实在的,早期工艺很糟糕。头雕像玩具就不说了。制服这领子怎么也搞不好。好在皮衣和帽子实在是稀有,当年也就龙出过这款。所以还是物有所值的。

我要说一句 收起回复
其次的70273是相当经典了。毫不夸张的说,这款代表了那个时代威龙的顶级工艺。头雕的样子也和真人差不多,实在是很难得。但是可惜的是几乎市面上看不到,就算有,价格也是天价。当年自己收的时候也是下了狠心才收的。
我要说一句 收起回复
shaniyi 发表于 2011-7-15 14:43
其次的70273是相当经典了。毫不夸张的说,这款代表了那个时代威龙的顶级工艺。头雕的样子也和真人差不多,实 ...

实物拍得有点模糊,实在不好意思。摄影水平有限。

我要说一句 收起回复
直播啊  ?????????呵呵
我要说一句 收起回复
回顾贴要顶
我要说一句 收起回复
现收藏了,再慢慢看。
我要说一句 收起回复