兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 偶系动物

[临时存档] 实物图-HT《理发师 陶德》约翰尼.德普 ----P13+P17+P21+P23更新P26 OMG美图

BBICN 上海旗舰淘宝店
人们所抱怨的,是实物比官图差而已

这也是近期以来唯一一款实物不如官图的作品了
我要说一句 收起回复
越看越满意的一款。  赶紧到货吧。。。 !!  
我要说一句 收起回复
saber081 发表于 2011-7-20 21:33
人们所抱怨的,是实物比官图差而已

这也是近期以来唯一一款实物不如官图的作品了

这说的不对 其实每款SAMPLE都比大货要精致 因为是样品 头雕起码是头雕师手工涂的 大货是工人涂的 只能还原7-8成 而且样品的服装剪裁和大货的也有出入 另外 官图的姿势有的都是调整过的 比如MK4的爆地图 起码大货的头盔是无法抬那么高的 诸如此类你细心研究一下ht各个官图 就会收回刚才的话了 实物不可能比官图好 官图不好谁会预定 官图就是这个作用
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
话说HT现在新品放得太多太快
我要说一句 收起回复

我也收藏球鞋 两者有相通的道理 市面上会流出一些高端球鞋的SAMPLE版 就是所谓样品鞋 数量极少 都是研发部打样用的 内部企划使用 不贩售 SAMPLE版的质量会比高端量产货的质量还要好 比如皮料  当然价格也感觉昂贵 而且有些细节就像人偶的官图一样 会和大货有出入 总之sample和大货没有可比性
我要说一句 收起回复
Jokerelf 发表于 2011-7-19 23:06
这一次,连OMG都救不了HT了

有见地!
我要说一句 收起回复
我觉得作为一个玩偶~HT这次的陶德是不错~但是说到还原电影中特别是后期那种心狠手辣的陶德还是有些距离~难道HT的头雕师被要求出个HX版的陶德,是那个到最后有点悔恨忏悔的陶德?
我要说一句 收起回复
unchrom 发表于 2011-7-20 22:11
我也收藏球鞋 两者有相通的道理 市面上会流出一些高端球鞋的SAMPLE版 就是所谓样品鞋 数量极少 都是研发部打 ...

起码MK4的头雕跟官图没多大出入
陶德纽扣跟官图颜色不一样也就罢了,这种小区别可以接受
但是作为可以说一个12寸最重要的部分--头雕,这次实物跟官图差距也忒大了点
都是玩成品的,谁都知道样品和大货会有区别,谁也没期望能100%达到样品的程度
但是起码要有个限度吧?
官图里透着一股阴冷狠劲,实物成了忧郁王子,太囧了
当初官图出来的时候,可以说是完美的表现了电影里陶德的冷酷、狠毒但又悲惨的特性,
当初预定就是冲着HT一贯的官图跟实物差距很小才去订的
但是看到实物图之后却成了这样,反差也稍微大了点
影视系列就要还原电影里的样子,虽然电影里可能因为化妆导致跟演员本人不太像
陶德这电影就是导演一贯的哥特风格,里面陶德就是抹了厚厚白粉的惨白的脸,就像官图那样
结果实物给弄成了肉色,虽然肉色才合乎常理,但是却违背了电影设定

不管你喜欢陶德实物也好,不喜欢也罢,但是这次实物跟官图差距大还是总要承认的吧
紧锁的眉头变的平坦了,煞白的脸变成肉色了

最近以来,论坛里就没见到哪款有人喊实物比官图差,陶德是最近唯一的一款那么多人喊实物比官图差太多的,
HT看到论坛里这么多替他说话的,会不会高兴死啊

我要说一句 收起回复
有一说一.头雕实物对比官图确实有偏差~
我要说一句 收起回复
saber081 发表于 2011-7-21 00:38
起码MK4的头雕跟官图没多大出入
陶德纽扣跟官图颜色不一样也就罢了,这种小区别可以接受
但是作为可以 ...

既然你说到还原电影 那你仔细看过电影会发现 实物的脸色更接近电影造型 官图过于惨白  而扣子也换成和电影一致 我觉得这样的修正是正确的 官图样品虽好 但不一定和原作相符 所以都会在下方提示非最终产品大货会有些许不同
我倒不是帮ht说话 玩个玩具没必要拉帮结派 谁替谁说话 你也看到楼里的回帖了  部分人喜欢这款 部分人不喜欢 我属于前者 就事论事我觉得这款做的令我满意 虽然仍有地方仍有提高空间  但不妨爱我入手 你当然可以选择不喜欢 自己的钱包自己做主不是么
我要说一句 收起回复