兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 偶系动物

[临时存档] 实物图-HT《理发师 陶德》约翰尼.德普 ----P13+P17+P21+P23更新P26 OMG美图

BBICN 上海旗舰淘宝店
正脸目前感觉这张最似德普真人,也比较接近实物素质 092710v0ozzo28zu2ivifx.jpg
我要说一句 收起回复
回复 Berserker 的帖子

这么看是有点……等实物吧 还是比较信赖ht的
我要说一句 收起回复
偶系动物 发表于 2011-7-15 10:31
上色确实和官图有差距,但也非完全走样,仔细看剧照里肤色和眼影差不多就是这种效果,并非像HT官图里涂的 ...

好吧 声明也声明过了 还是就事论事 就物论物比较好阿!

海报或者剧照 有部分是接近肉色 但是剧中绝大多数都是浓重的白色妆容(电影就是标准的按照歌剧形式进行夸张式化妆的)且HT官图也突出这点(这点也是整款作品的亮点)。所以对比实物的肉色(看几张清晰的正面图,基本就是没有白色涂装阿!),反差也太大了吧???难道说,HT出货前推翻了官图,取消了白色涂装????

就像JOKER的白色妆容一样,如果也淡那么一点点,薄那么一点点,整体感觉肯定差之千里阿。

另外,头雕上皱眉的部分,阴影没了。嘴唇附近的细节也少了很多。

其他细节,比如衣服的扣子颜色,整体的做工,都和官图差了很多。

要说1楼那些图 也就最上面PS过的那些还有点感觉 后面几张正常照明下的颜色更加难看!

这样说吧,没看过电影,没看过官图,单看实物,还过得去!看过电影,看过官图,再看实物,啥感觉自己有数!

当然,说HT有EB化倾向不是说HT现在已经这么不堪,只是从微笑龙开始暴露出来的赶工导致质量下降的实事在这么下去,前面打下的良好口碑基本就差不多了。。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
不错啊,闪光灯打后有一定影响,送背景纸还带椅子,1000出头点挺实惠的,坐等啦~
我要说一句 收起回复
这款大货的确杯具,细节什么的也没啥好争论了,出货前除了官图,各种太阳报照片和总店实物照你们也不傻的也都知道怎么去翻出来再好好看看吧。不是瞎子的不会看不出问题在哪里,至于像不像,也不用因为自己买了一定要顶,客观一点。我现在只想怎么去走退订流程……
我要说一句 收起回复
46L兄弟的想法 我也曾经一闪而过阿

我现在很担心这么下去 DX05 DX06 这些东西的质量
我要说一句 收起回复
和官图有些出入这有什么好奇怪的,DX01的小丑警察我和官图一比,也是个山寨头
我要说一句 收起回复
见实物,发表意见!大家冷静!
我要说一句 收起回复
呵呵 和官图有出入也算正常 但至少别原来是白种人现在给我一个黄种人唉

哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
比起HT其他来说一般般啊...
我要说一句 收起回复