兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 偶系动物

[临时存档] 实物图-HT《理发师 陶德》约翰尼.德普 ----P13+P17+P21+P23更新P26 OMG美图

BBICN 上海旗舰淘宝店
内地快到货吧,等不及了
我要说一句 收起回复
非常好酷,特别是那把椅子~~
我要说一句 收起回复
shooterh 发表于 2011-7-16 18:42
回复 SDFSDF3E33RRR 的帖子

恩,看到了,这个的确是官图比较好,因为淡色的底色用深色纽扣很能衬托出感觉, ...

HT很多作品都是让人感慨实物跟管图一样,但这款却让人说出“总比EB的面目全非要好吧~~”这样的想法,是不是有点悲剧了啊

希望船长一定要做好啊

我要说一句 收起回复
回复 saber081 的帖子

不知道你怎么下的结论 这款怎么不好了 EB在HT面前什么都算。
我要说一句 收起回复
我也貼一下吧~~ IMG_1126.JPG IMG_1128.JPG IMG_1123.JPG IMG_1134.JPG IMG_1135.JPG IMG_1121.JPG IMG_1122.JPG

我要说一句 收起回复

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

北京人儿 发表于 2011-7-17 13:50
回复 saber081 的帖子

不知道你怎么下的结论 这款怎么不好了 EB在HT面前什么都算。

莫激动,那句话是221楼说的,我不过看到了之后感慨了下而已

不过这款确实跟官图有出入

相比官图,眉头紧锁程度不够,体现不出官图那种极度苦大仇深的感觉

这款照相最好把外套和马甲脱了,不然上身衣服太多久臃肿了,效果不好

我要说一句 收起回复
saber081 发表于 2011-7-17 14:05
莫激动,那句话是221楼说的,我不过看到了之后感慨了下而已

不过这款确实跟官图有出入

这哥们列举的几条有道理,分析的很透彻细致,不过东西绝对好东西,不和原官图进行细致对比的话,实在做的太逼真了,还原的很棒,因为我昨晚刚看完这片 呵呵~
我要说一句 收起回复
这片子很好看 昨晚上看了1遍 还没看的兄弟赶紧找~
我要说一句 收起回复
三游 发表于 2011-7-17 14:20
这片子很好看 昨晚上看了1遍 还没看的兄弟赶紧找~

无论是电影还是小说还是故事,我最痛恨的就是强抢民女啊这类情节,特别是****戏
如果一个电影里有****戏那我基本是不会看了,比好人被打死这种情节还让我无法接受
哈哈
蒂姆伯顿跟德普拍的这些哥特式电影,一个个都是诡异的不得了,从人设到背景

陶德这电影,女主角就是导演的妻子,其实本来也是很漂亮一美女,演技又好,
可惜就是跟着导演老公总是演这种角色,埋没了美丽

HT的这款,要是再配一个稍微带点笑的头雕,就好了,就像下面海报这样
想想电影里主人公悲惨的遭遇,妻离子散,怀着极度仇恨的心情回到故乡,天天杀人,卖人肉包子
再结合这种不冷不热的笑容,说不出的诡异啊,十分切合电影主题

我要说一句 收起回复
反正我是预定了  嗯
我要说一句 收起回复