兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 骅12345

对peakman大哥的和众兵友的解释信

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
peakman 发表于 2011-7-12 09:05
回复 alltalk1984 的帖子

这件事因我而起,我的一些做法可能也给大家带来麻烦,在这里解释下。

您可能误会我的意思了,我以前经常在马路上遇见找各种借口找周围人要钱的人。。那会我在上学,有一次,我遇见两个人说没钱坐车去机场要40块我就给了,后来又说要喝水,我就打算买两瓶矿泉水,然后他们说要雪碧,我就改成雪碧了。呵呵,他们说他们特别感谢我,要我的电话和学校名字,要给我写感谢信。。我统统拒绝了。。我不知道他们是否是骗子,如果我告诉他们,万一他们没有给我打电话退钱或者给学校写感谢信。那我会失望的,那么当我再次遇见真的需要帮助的人的时候我就会犹豫了。。我有时候觉得,现在真的需要帮助的人太可怜了,总是被别人当骗子。。我不希望让世界上的好人伤心。。因此我就算被骗,我也愿意去帮助别人。。也就是说让我做了这样的事情,我压根就没打算把钱收回来。我的意思是说,如果兄弟您是要卖东西,一定要走正规的规则,提供先货,要有信用支持:老坛友?有人保证?有显著的地位?无不良记录?等等,您这次是新人,刚注册,什么都不了解,没有人认识他。。您就提供了信用。。您本想卖钱,因为收不回来索性做个好人。。目的不明确。。当然您的人格魅力让我佩服,您是在反省自己,而且后续处理也很好。楼主我也不必谴责,那是他的追求,理论上说得到您的允许收到礼物没有什么不对的,但他的做法和我不是一类罢了。。认识您我也感到很荣幸。。
我要说一句 收起回复
德语男 发表于 2011-7-12 09:32

分析有道理 经历也很感人啊 兄弟是京城的? 我也是呀。。。~

送佛教朋友那个事情,我当时还要收他邮费,而他给我寄来的书6本,价格超过我给他的东西,而且他还没有收我的邮费。。。让我感觉我的境界不如他。。就是今年4月的是吧?我的淘宝东西基本都设了爱心捐赠。。。全部价款的3%给中国红十字会,当时他说不要把钱给红十字会,我当初没有在意。。前几天出了郭美美事件我才恍然大悟。。。
我要说一句 收起回复

原来是这样啊~ 唉 是啊 红十字现在弄得不伦不类的 都不知道谁说的是真话 兄弟在淘宝上卖什么啊? 也是兵人类的吗?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
德语男 发表于 2011-7-12 09:42

原来是这样啊~ 唉 是啊 红十字现在弄得不伦不类的 都不知道谁说的是真话 兄弟在淘 ...

不是 ,我个玩家,玩的东西比较杂,自己不玩的就出掉了
我要说一句 收起回复
和谐一点好啊!
我要说一句 收起回复
唉。。。250这个价钱真是略带讽刺意味 讽刺这不该发生的事件 希望双方尽快从阴影中走出 吸取经验教训
我要说一句 收起回复
嘿嘿 我就说嘛  误会一场 学生党 必须支持
我要说一句 收起回复
我来打酱油的 peakman送我一个嘛 哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
排队吧
我要说一句 收起回复

回复 peakman 的帖子

恩,没问题。作为一个学生,现在放暑假,不是很忙,随时有空。您来出差,时间应该也不是很充裕,到时候来得及您就CALL我。事先约定也可,手机,QQ什么的要的话PM我就行。我也不是什么活雷锋,只是家里人一直教育我做事要讲原则,所以遇到有些不平事还是喜欢插手管一管。
我要说一句 收起回复