兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 骅12345

对peakman大哥的和众兵友的解释信

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
这个不好评价啊……
我要说一句 收起回复
julian 发表于 2011-7-12 02:48
回复 ACE-LoveRei 的帖子

对啊- -我玩圣衣神话起家的....别叫他绿毛教皇...!!他是我喜欢的一个动画人物之一 ...

我也是神话迷啊
我要说一句 收起回复
我说几句啊,大家可以对楼主的做法,事件的过程表示质疑,但是不应该指责他收下peakman的兵人,因为这是peakman的决定,是他们两人的事。对peakman不要因为钱不容易收回来就送,送人东西也要看人。。我也在淘宝卖东西,有次一个人买我的东西,我看了他的交易记录,那人买了很多佛教用品,我就问了他一些事情,他是信佛的,我们聊了很久,然后我决定把玩具送给他,他只需要出邮费。为什么?因为我希望在这样的社会中结交一些有信仰的人!!结果那个哥们收到了我的玩具,问我寄件地址是不是我的,我说是!然后过了2天我收到了很多佛教的书籍,全是新的,带价格小票的,是他从当当网买给我寄给我的。。而且还没收我邮费。。后来我们成了很好的朋友。如果peakman是北京人我也愿意结交这样的朋友,我也愿意和其他论坛里面朋友承担这次的责任,兵人算是论坛送给他的。。。但是我不同意peakman这次的做法,就是先货,做事要有规矩,这次是250元,如果peakman这样做事,早晚会被社会上的坏人找到可乘之机,因为大家觉得peakman人仗义。。所以说先货要看人,否则收不回来钱最大的责任是自己。送可以一开始就送,不要因为钱收不回来了就送了。
我要说一句 收起回复
alltalk1984 发表于 2011-7-12 08:25
我说几句啊,大家可以对楼主的做法,事件的过程表示质疑,但是不应该指责他收下peakman的兵人,因为这是pea ...

赞一个
我要说一句 收起回复
不管怎么说,peakman兄在这件事上做的真的是太好了。楼主你真的应该好好的想想
不是我说你,你说你买了之后,手机掉了没上网
那好,我想请问我8号加你的QQ,和你说我有VH的东西出,你马上就拒绝我好友,说是已经收到了
日期:2011-7-8
791048763 8:37:53
╄→骅(791048763)拒绝了您的添加请求
附加信息:已经收到了
你有时间拒绝我,为什么不能好好的和卖家说一声呢,我想PEAKMAN兄都能先货给你,你解释了他一定能理解。你这样做真的很让人心寒。我当初只是在百度上看到你的留言,一时好心,就这论坛的地址给你了,想不到~~
我也曾是学生,才刚毕业,我想我知道学生的痛苦,喜欢一个东西又没钱的感觉,但我觉得再怎么样也不能因为这种事情让自己掉价
读书的时候,我手机在福州被偷了,没钱,我是自己做了一整个月的暑期工自己把手机赚回来的,为了省路费,我和舍友每天走路二个小时去上班,再走二个小时下班回宿舍。如果有福州的朋友应该知道大夏天的有多热
其间,我和朋友捡了个新手机,在原地等了一个多小时,硬是把手机给送了回去。
大家都是玩兵人的,真的没有必要为了这点钱弄成这样。你这样我想真的让很多在线的朋友伤心了。
我在百度上发的东西说话有点过激了,只是气不过。
希望楼主自己好好想想
我要说一句 收起回复
alltalk1984 发表于 2011-7-12 08:25
我说几句啊,大家可以对楼主的做法,事件的过程表示质疑,但是不应该指责他收下peakman的兵人,因为这是pea ...

我想PEAKMAN兄自己有自己的决定吧,不管怎么说
PEAKMAN兄也是好心人,我想再去指责他就有点不合适了
谁这辈子没当过一两次好人呢,也许PEAKMAN兄只是觉得都是在线的朋友,也许只是觉得楼主只是个学生党,所以先货了
大家都是学生出来的,知道学生不容易,怎么样都会对穷学生有同情心的。就像我每次路过看到有发传单的学生,都会来回多走几次,帮他们多拿几张传单。因为大夏天,不容易。
alltalk1984 兄,我只是说自己的看法,没有针对您的意思。希望您见谅
我要说一句 收起回复
骅12345 发表于 2011-7-12 02:03
钱没给 我说明情况了 那位大哥就把东西送我了 我不知道这为什么会招来那么多人的谩骂  他说让我好好学习好好 ...

你还真好意思要了,没钱可以把东西发回去还给人家,要嘛。。
我要说一句 收起回复
只通过支付宝交易 省得说不清楚 第一次交易的人 谈什么信任
我要说一句 收起回复
我很珍惜我的ID的,各个论坛我都是这个唯一ID,木有马甲和小号,咱们兵人在线要是也学习AC和XIAOT搞实名认证就好了,这样骗子出现几率会小很多
我要说一句 收起回复
虽说是一个愿打一个愿挨的事情,但是做事最起码得有个交代,我就不信连上论坛回复一下卖家的时间都没有。小兄弟,你好运,碰到像PEAKMAN这样不计较的人,希望不要让你形成一个意识,社会上慷慨的人多,随便都可以讨点东西回来。要提醒你的是,在社会上像你这样做人真的不行,一直在这么走下去,肯定是要付出代价的。
我要说一句 收起回复