兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 骅12345

对peakman大哥的和众兵友的解释信

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
钱没给 我说明情况了 那位大哥就把东西送我了 我不知道这为什么会招来那么多人的谩骂  他说让我好好学习好好找工作将来痛快玩兵人 那个兵人他说就当礼物送给我的
我要说一句 收起回复
回复 骅12345 的帖子

事不是这么办的,200多也不多,该给就给了吧,我刚毕业,你刚上大学吧,在众目睽睽之下贪小便宜不好的,听哥的劝,有钱把钱给了,手机可以不用,饭可以不吃,欠人的钱一定要还,尤其是当着大家的面,200块钱和你在大家心中的地位怎么选兄弟自己衡量吧,切记贪小便宜吃大亏。
我要说一句 收起回复

回复 骅12345 的帖子

不用你教!公司电脑都是自动删除聊天备份的!
事到如今我只想说做好你自己就可以了!别管别人怎么说!你觉得你没错的话你就走下去!
当然我想说你这个账号以后再在在线是没有信誉的!也没有人肯和你做朋友的!
你自己看着吧!
另外作为你的长辈我想和你说:你应该攒了钱了把钱还给别人!另外请你好好反省自己的所作所为!和内心的邪恶面!
(就像你帖子里最后说的有人认定你是骗子那是不可避免的!)你自己已经知道了自己的行为了!请团成一个圆的方式离开我的视线!我觉得恶心!
我要说一句 收起回复
不管LZ是不是骗子 抽个空去网吧 发个帖说一下能死啊 干嘛那么费劲 总之就别解释 越描越黑 PS:力挺peakman

以上
我要说一句 收起回复
骅12345 发表于 2011-7-12 01:35
我当时和他谈的时候是在学校 没有用电脑 这个他也是知道的 我一直是用的手机 本来钱是够付的 但是后来买了个 ...

借钱买手机 那你干嘛不借钱付给peakman呢? rp差就一个人敢借你?
我要说一句 收起回复
骅12345 发表于 2011-7-12 02:03
钱没给 我说明情况了 那位大哥就把东西送我了 我不知道这为什么会招来那么多人的谩骂  他说让我好好学习好好 ...

脸皮向城墙拐弯
我要说一句 收起回复
回复 julian 的帖子

堂主消消气......我是一名上海的学生玩家,我也发表一下我的个人意见:作为一个学生玩家的确不容易,但是正如堂主所说,既然是学生玩家花钱就要有个计划,又要买手机又要玩兵人,钱不够就要有取舍,我这个月也要换手机,我就是硬憋着没入兵人。这个社会,像出给你兵人的那位大哥的这种人真的已经不多了,你再伤这种好人的心,你自己的良心应该也是过不去的。我想既然你已经开始玩兵人了,岁数也应该不小了,应该知道白拿别人东西这种行为,即使于法律上讲得过去,于道德上也是不妥的。如果人人都这样,好人就会越来越少,试想你被这种事摆一道,你以后还敢先货吗?你还敢随便相信他人吗?PEAKMAN前辈以这种非常绅士的方式和你做个了结,但你的做法绅士吗?你就这样心安理得的接受吗?像这样,以后我们买兵人都找好人,再博取同情,都白拿的了。玩兵人玩得是乐趣,玩得更是一种态度。战争片看多了,想必什么叫兄弟你也应该懂吧,一个你托付于信任的战友,在你后面放枪黑你的那种感觉想必不好受吧。我说这些不是为了谴责你什么,只是希望能让你明白些什么,有钱有有钱的活法,没钱有没钱的活法,但是无论怎样都不能沦丧你的道德。如果你或者其他论坛里的兄弟觉得我严重了,我在这儿先向大家道个歉。最后,我想说,如果PEAKMAN大哥同意,我愿意把这笔钱付给他,咱不能让好人流泪!!
我要说一句 收起回复
回复 小梨 的帖子

说得好!哈哈!真痛快!!
我要说一句 收起回复

回复 ACE-LoveRei 的帖子

你敢给我跟你急!!!他这种小人的做法绝对是暴露无遗!
你还帮他给钱?你就是帮了这种小人鼓励了这种小人!你懂吗?
我要说一句 收起回复
回复 ACE-LoveRei 的帖子

哦对了....别叫我堂主- -!叫我Julian啦~呵呵 或者史昂
我要说一句 收起回复