兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 骅12345

对peakman大哥的和众兵友的解释信

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
斯图卡 发表于 2011-7-12 13:12
其實沒人想罵你,大家基本都是想知道你為什麼好意思收別人的東西?

家里穷没志气,家教就这样,有便宜不贪是SB。
我要说一句 收起回复
julian 发表于 2011-7-12 13:04
回复 qsjs 的帖子

波波把他约出来!会会他!

哈哈。好的呀。。。见下小学弟的真面目。。。
我要说一句 收起回复
回复 吉良吉影鸦 的帖子

哈哈...弄说话老直接额...太粗鲁类!人家还是高中生- -
我要说一句 收起回复
回复 qsjs 的帖子

到时候CALL我!我金杯开过来
我要说一句 收起回复
julian 发表于 2011-7-12 17:18
回复 吉良吉影鸦 的帖子

哈哈...弄说话老直接额...太粗鲁类!人家还是高中生- -

粗宁,么办法
我要说一句 收起回复

呵呵,借钱买手机,无钱付兵人款,这是什么理由呀!!!
心理素质超强呀。
不过这个ID和QQ号都要记好了,先拉入黑名单,免得日后给自己找麻烦。。

我要说一句 收起回复
吉良吉影鸦 发表于 2011-7-12 16:26
回复 julian 的帖子

兄弟和他费什么话,个没出息的贱种就值这点钱,让他在社会上自生自灭吧。不管他是不是 ...

就算真是学生又怎样,别说是大学高中,这种东西但凡是上了小学三年级的人就不会好意思收。只能说楼主的心理承授能力的确超乎想像的强。
我要说一句 收起回复
skyover 发表于 2011-7-12 18:09
呵呵,借钱买手机,无钱付兵人款,这是什么理由呀!!!
心理素质超强呀。
不过这个ID和QQ号都要记好了, ...

记他id  qq有什么用,这东西升请100个都行,强烈要求送人东西的兄弟公布lz确切信息
我要说一句 收起回复

借钱买没到手的手机,lz怎么就不用借的钱付到了手的兵人款呢??????
我要说一句 收起回复
吉良吉影兄 没必要恶言相向吧  peakman的东西我一没偷二没抢 我的确是借了钱买手机 但这些我已经和他说了 而且我也没有提出要他送我东西 我是说要寄回东西的 peakman兄他说送我   他完全可以拿回东西但是他没有而是送给我 我收下了 我不知道这触犯了谁 要被说成这样  
我要说一句 收起回复