兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

对peakman大哥的和众兵友的解释信

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

想必大家都知道那个事了 ,对此我表示十分抱歉 。我不懂这个圈子的一些规定,  我并不是某些兵友们所说的骗子 ,我没有想骗人 ,我和他所说的句句属实 我的确是手机被偷 然后花钱买手机耽误了,天地良心,而这在之前我是万万没有想到的 ,所以我没有顾忌,就把袋子拆了 ,这真的是无心之过,有些人可能会不相信 ,这我也没有办法,希望大家能尽量理解吧。           peakman 的贴子我是昨天才看到的,我感受到了这个论坛朋友们之间的关怀,但是同样的我看到了有人颠倒是非,试问julian兄,我问过你是否有兵人出不假 ,但我几时问过你VH刺客这种东西??麻烦你把聊天记录给大家看看好么?你无中生有,这是对我人格的污辱!我请你澄清           yxdu兄,很抱歉没有和你说清楚,我没有买你的SWAT是因为我从mikipulley兄处380入了一套BBI的新的SWAT, 并非是怕先款交易 ,我是有支付宝的 如果大家不信, 我明天可以截我淘宝的成交记录给你看,     我要说的就这些 ,虽然我是学生,没什么钱,但是做人的道理还是懂的,有人坚持我是骗子也没有关系,这肯定是无法避免的

上一篇:朋友,大家都是兵人在线同好,你这样这辜负了我的信任了吧?(P10最终处理结果)
下一篇:投诉ID:什么都玩 ; 无信用!以烂充好!各种狡辩
竟然是沙发
我要说一句 收起回复
回复 骅12345 的帖子

你的QQ是92232223这个吗!我那个时候是在公司用的电脑!聊天记录没有保存!
但是既然你不是骗子就把钱还给那个兄弟吧!
还有学生族既然没有很多的钱就自己有以下计划!
还有就是那个兄弟联系你联系不上你为什么不主动联系他呢?难道是因为你电脑也被偷了?
不管怎么样你内心的想法没人知道只有你自己知道!
我说的刺客那段对话如果不是你的话那就是别人,你不用紧张!
最后还是很开心你能来这里自首!呵呵~请无回复我的帖子!做好自己!祝你在兵人在线玩的愉快!
我要说一句 收起回复

兄弟 我也是学生 今年刚刚实习 学生玩这个着实不容易 其中和人交流 一起探讨兵人是件很愉快的东西  坛子里好人很多 每个人对事物的看法都不尽相同 你碰到的那位大哥是个好人 换作我可能没这么大度  为了一点小利把自己为人的基本准则丢了  实在犯不着 在我眼里 没有诚信也就连基本的自然人都不算了  玩兵人的过程也是和社会接触的一个过程 可能论坛都是网络化的 没有生活中那般现实  我觉得你实在当中有困难的话 应该打电话通知那位大哥 不管你是否手机偷掉之类  共用电话总有吧 你可能想这几天没怎么样 但是你换位思考一下  本来给你现货那位大哥就属不易了 现在这个社会 这样的人真不多了 多谢谢那位哥哥吧 希望你的兵人也玩出自己的境界
我要说一句 收起回复
回复 宝宝果 的帖子

你还真把他当成小孩子了.....
我要说一句 收起回复
我当时和他谈的时候是在学校 没有用电脑 这个他也是知道的 我一直是用的手机 本来钱是够付的 但是后来买了个手机还问同学借了些 心想放假了把钱都准备好再给  回家后没上网 后来我弟弟和我说他一直在等我 我才联系的他  我解释了为什么没钱 那位大哥就把兵人送给了我  并让我好好学习 将来好好玩兵人 我觉得这没有什么错啊 当然了 这只是我个人的看法 还有那个VH刺客我并不是紧张 我只是要澄清事实  换成是你自己被无中生有了我想你也会这么做
我要说一句 收起回复
楼主对于你这种人我还想说一句话!恶有恶报不是不报时机未到!你还真好意思拿别人的东西不付钱!
但是请你记住
1,我没有污蔑你 我记得你问我除了VH还有其他的吗!我说了刺客的!你说叫我先发货晚上会付款的!我现在拿不出聊天记录!如果你有的话可以上传!不排除你用小号的嫌疑!
2,你手机掉了 就开始玩失踪 在线跟踪ZIP发了你最后上线的时间!你掉手机那天你还上过线的!你为什么不找买家联系说明情况?
3,钱没付就把别人发给你的东西拆开把玩 并且事后还和买家振振有词说自己不是故意的!你不是故意的就是有意的!说白了你是蓄意的!
以上是我认真的又看了一遍你和卖家的聊天记录之后的一些想法!
年龄多大不是重点 学生族也不是重点!你一直拿学生族这个名义来掩饰自己!这一点已经不可否认了!
像你这样的人......请问你妈妈是怎么教育你的呢?从小没和你说过买东西要付钱吗?
得了别在这里混了!请你离开我的视线!
(以上的话我只针对你本人!其他的在线兵友如果看了有任何不满或者想法请勿视之!我越想越气愤而已发泄一下,小伙子说我污蔑他!呵呵~那你可以采取法律的手段来告我诽谤啊!我等着你!)
我要说一句 收起回复
回复 骅12345 的帖子

无中生有.....那你的意思我们这些回复帖子的人都是多管闲事是吧?算了懒得和你说话了!自个儿反省去吧
我要说一句 收起回复
首先 我不是来吵架的   我今天敢来就不怕给人骂  但是我确实没有问你要过什么VH刺客 我确实问过你还有什么 你回答是MP宪兵 卖300 我记得的 我也没叫你发货 你别急 你明天去了公司发聊天记录好了 聊天记录不用你保存 是自动存的
我要说一句 收起回复
忍不住问问,钱给了吗
我要说一句 收起回复