兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 最新 广州兵友7月主题聚会活动--雪地作战的美国陆军特种部队 照

BBICN 上海旗舰淘宝店
广州兵友7月主题聚会活动会场----新兴家喻酒家(收了广告费)
活动聚会间的交流
以下是介绍各位兄弟的作品
首先介绍的是 Taurus2004 兄的作为, Taurus2004 兄因为工作关系没能到会,事先将兵人交给我,但我竟然因为时间紧张,忘记带过去,实在罪过罪过,
Taurus2004 兄,不要动杀机啊~~~~(真的十分感谢 兄的支持,特别放在第一位)
57.jpg 56.jpg 54.jpg 55.jpg 58.jpg
第二第三号作品是KOO兄,算新人入坑的KOO兄还没来得及整理好自己的兵人,不过也带了2个3A的给会场的朋友分享一下!
50.jpg 51.jpg
这个是小弟KingKong的作品
46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 45.jpg

上一篇:ZCWO新品:1/6比例-可DIY网椅-6款色
下一篇:HeadPlay: SNAKE头雕-上****
BEN作品
41.jpg 42.jpg 44.jpg 43.jpg

jordanchen 作品
37.jpg 39.jpg 38.jpg 40.jpg

提芬作品
33.jpg 35.jpg 34.jpg 36.jpg
我要说一句 收起回复
N.kelvin作品
29.jpg 31.jpg 30.jpg 32.jpg

gary2k作品
59.jpg 28.jpg 26.jpg 27.jpg
IRWIN作品
25.jpg 23.jpg 22.jpg 24.jpg
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
Bollox作品
19.jpg 21.jpg 10.jpg 9.jpg
超--不良牛作品
15.jpg 16.jpg 18.jpg 17.jpg
cyrus作品
11.jpg 14.jpg 12.jpg 13.jpg

mayiguo作品
8.jpg 7.jpg 5.jpg 6.jpg 4.jpg
我要说一句 收起回复
又是这个,现场投票的三个较佳作品
获奖的老牛和作品合照留念~~~~~
人偶大合照
1.jpg 3.jpg 2.jpg
我一直觉得玩兵人的人,内心世界都有与别不同的一面,看下面图片,我更加肯定这个是真的~~!
部分图片涉及人像,请勿转载或修改,兵人图片欢迎转载!
纯自娱自乐,多谢各位兄弟支持!希望下次能再聚~!
我要说一句 收起回复
[14]又搞了一个下午没发货,先去工作了,各位到会的朋友有花絮也可以在本贴加插~~
我要说一句 收起回复
TC的配件看来是雪地部队不可或缺的啊,呵呵
我要说一句 收起回复
希望这次的占楼不会是烂尾楼,哈哈
准备好欣赏盛宴了
我要说一句 收起回复
我怎么看不到第一张收了费的啊 没交钱???
我要说一句 收起回复
不错不错
我要说一句 收起回复