兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[临时存档] 实物简评: Blitzway-《疤面煞星》-阿尔帕西诺----P6+P9更新多图

BBICN 上海旗舰淘宝店
实物很不错 就是小贵8XX还可以 哈哈 反正是入了 顺便问下电影里他用的冲锋鎗是什么型号的 谢谢
我要说一句 收起回复
呵呵,无视无爱,实物挺好,价格不好
我要说一句 收起回复
这个很不错啊
我要说一句 收起回复
请教下各位达人,这款到底有没有袜子的??哪位兄弟详细解答下,万分感谢!!
我要说一句 收起回复
空心菜 发表于 2012-1-10 11:55
请教下各位达人,这款到底有没有袜子的??哪位兄弟详细解答下,万分感谢!!

第一批的没袜子
后面的有 如果你和我一样也没有可以找卖家要
如果卖家不给 可以直接email blitzway
我要说一句 收起回复
空心菜 发表于 2012-1-10 11:55

blitzway@gmail.com
我要说一句 收起回复
lordslash 发表于 2012-1-10 12:11
第一批的没袜子
后面的有 如果你和我一样也没有可以找卖家要
如果卖家不给 可以直接email blitzway

非常感谢斑竹大大!!
那如果发邮件的话,他是韩国公司,要用英文写吗?可惜我的外语都不好…………
我要说一句 收起回复
空心菜 发表于 2012-1-10 14:02
非常感谢斑竹大大!!
那如果发邮件的话,他是韩国公司,要用英文写吗?可惜我的外语都不好…………

英文即可

全球通用语言~

不会写就找人代写吧 ^_^
我要说一句 收起回复
空心菜 发表于 2012-1-10 14:02
非常感谢斑竹大大!!

blitzway的回复
Dear Customer

Maybe, you got the first batch.
Socks were not included in the first batch and we sent them later.
Please let us know your address and contact no in Chinese.
Our Chinese distributor will send them to you

Thanks

我的去信
hello i`m a fan of blitzway toys
and i bought the Scarface figure  but i found no socks in it!!
not on the body.not in the box.
i hope i can get some help from you.
thank you!

by the way,i`m from China

你可以参考一下 不过最好不要照抄啊 呵呵

--
Won Choi
President, Blitzway
www.blitzway.com
我要说一句 收起回复
头雕很好,素体还是有差距啊。
我要说一句 收起回复