兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: alltalk1984

[二战] 发点戈林的东西,图片太多哦!

BBICN 上海旗舰淘宝店
alltalk1984 发表于 2011-7-11 21:27
我收藏的大部分是现代作品,就是古董也是民窑里比较差的。。主要是欣赏文化而已。。不值什么钱。和大部分 ...

关键是你再加上人偶收藏的话,就比很多人都厉害了,玩两种收藏,哈哈
我要说一句 收起回复
五味巨鼎 发表于 2011-7-11 21:28
关键是你再加上人偶收藏的话,就比很多人都厉害了,玩两种收藏,哈哈

我的兵人就3r几个将帅,did的日本武士几乎没了。。加点圣斗士,少量变形金刚。您一个ht等于我2个3R。。。
我要说一句 收起回复
alltalk1984 发表于 2011-7-11 21:32
我的兵人就3r几个将帅,did的日本武士几乎没了。。加点圣斗士,少量变形金刚。您一个ht等于我2个3R。。。

主要是因为你玩的太杂了,博爱,我就比你专一,哈哈,喜欢人偶不如就把釖用在刀刃上,专注一样,相信你会有不同的收获
我要说一句 收起回复
五味巨鼎 发表于 2011-7-11 21:37
主要是因为你玩的太杂了,博爱,我就比你专一,哈哈,喜欢人偶不如就把釖用在刀刃上,专注一样,相信你会 ...

这还多?我还有字画,奇石,邮票,硬币,可乐罐。。但数量不多。但是我也有和一般人不一样的,比如我从来不去KTV也不讲究吃穿,滴酒不沾,不喝带气饮料,不抽烟。。每天有喝茶的习惯。另外我不买车,有去健身房的爱好。。我买商业保险和理财保险。1,我觉得如果年轻用健康换钱老的就得用钱买健康。2,我觉得对我来说汽车用途不大,北京的公交是最便宜的,而北京汽车成本是很高的,我买车等于我放弃一个最大优势而选择一个最大劣势是不划算的。因此我节约了很多开销。我的朋友比如吃个饭,哪里娱乐一下就要几百块。。这些开销我没有的。。因此不是我有钱,而是生活的方式不一样。仅此而已。。
我要说一句 收起回复
alltalk1984 发表于 2011-7-11 21:48
这还多?我还有字画,奇石,邮票,硬币,可乐罐。。但数量不多。但是我也有和一般人不一样的,比如我从来 ...

哦!兄弟也在北京啊!有缘有缘,其实你说实在的,咱这个圈里哪有几个特别有钱的?有很多也都是为了自己的爱好节衣缩食,我也是其中一员啊,哈哈,我抽烟但不是聚会不喝酒,哈哈,新衣服也买,但很少,反正男人有几件衣服够穿就行了,也不过时,玩嘛,因为现在大家也都不是年轻小伙了,各有各的事业和家庭,能聚的机会就少,所以即使聚了,花钱也不会对这个家庭财政造成多大影响,我买车也很晚,而且确实当时有买的必要,现在北京通过一些限行措施,加上油价贵停车贵,抛开特殊天气的因素,其实觉得也不是很堵,还是有方便的地方的,不过前段时间因为公司搬到金融街,那个地方车位少停车难停车贵,所以现在上班已经不开车了,买了个破自行车,天天骑到地铁口放下,然后挤完地铁出来,再走十几分钟才到公司,也挺锻炼身体的,感觉挺好,哈哈,而且这样时间也能控制好,不像你开车,特别是早高峰,你无法预料你什么时间能到公司,而且还省了油钱,平时在北京的话,就周末开开车了,呵呵,你真是厉害,我们公司一个领导也跟你一样,但也没有你涉猎这么广泛,也就玩玩字画、石头、瓷器什么的,你这样挺好的,啥都玩,啥都懂,知识面广啊,呵呵
我要说一句 收起回复
五味巨鼎 发表于 2011-7-11 22:03
哦!兄弟也在北京啊!有缘有缘,其实你说实在的,咱这个圈里哪有几个特别有钱的?有很多也都是为了自己的 ...

您也是搞金融工作的吗?每个人情况不一样吧,爱好什么的也不用,我也是很喜欢历史,所以兵人都是和历史有关的,在这个论坛里学学更多的知识。。。军事什么型号啥的没研究,正好学学。我喜欢去博物馆,要说博物馆的照片我有很多
我要说一句 收起回复
alltalk1984 发表于 2011-7-11 22:13
您也是搞金融工作的吗?每个人情况不一样吧,爱好什么的也不用,我也是很喜欢历史,所以兵人都是和历史有 ...

哈哈。。我不是搞金融的,我是搞煤炭的,你忘了?哈哈,军事这块呢,我就对二战兴趣大点,所以当时买了很多相关书籍进行翻阅,现代一窍不通,光那些复杂的学名都记不住,其实你如果真的想学点东西,不如自己去针对性的买书看,比在论坛上学的多而且精,在论坛上,可谓各施拳脚,不是说我非得有人偶才能发帖,你有特色有特点,就把你擅长的东西发挥出来,这是一个自我展现的舞台啊,期待你以后多多发帖
我要说一句 收起回复
五味巨鼎 发表于 2011-7-11 22:18
哈哈。。我不是搞金融的,我是搞煤炭的,你忘了?哈哈,军事这块呢,我就对二战兴趣大点,所以当时买了很 ...

煤炭比金融来钱快。。哈哈。我对现代也是不懂。。没时间系统的学。因为学的东西太多,所以真是没啥时间。才来论坛能学点是点。我对有些年代的东西比较感兴趣,现代的就不行了,尤其对科技类产品一窍不通。。比如苹果什么的。。所以要多学。
我要说一句 收起回复
alltalk1984 发表于 2011-7-11 22:22
煤炭比金融来钱快。。哈哈。我对现代也是不懂。。没时间系统的学。因为学的东西太多,所以真是没啥时间。 ...

嗯,反正也带个金字,黑金,哈哈,我跟你一样,对有年代的东西感兴趣,比如我喜欢去一些寺庙啊历史遗址这些地方,去感叹岁月的痕迹,不过一些日常生活用得到的科技产品,该去积极接受还是要积极接受,不然过几年,真的就会被社会所淘汰了,哈哈
我要说一句 收起回复
五味巨鼎 发表于 2011-7-11 22:27
嗯,反正也带个金字,黑金,哈哈,我跟你一样,对有年代的东西感兴趣,比如我喜欢去一些寺庙啊历史遗址这 ...

寺庙我也很喜欢,我有很多佛学的书籍,比如台湾的净严法师的书。
我要说一句 收起回复