兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: alltalk1984

[二战] 发点戈林的东西,图片太多哦!

BBICN 上海旗舰淘宝店
小调 发表于 2011-7-11 17:32
回复 alltalk1984 的帖子

..........................印象深刻

因为你以前的外拍把汉斯(竟然HT和DID的都有)和萝莉妹子结合的很好啊,我当然印象深刻啦
我要说一句 收起回复
alltalk1984 发表于 2011-7-11 17:32
哈哈,因为如果写长篇的话,一般没有兴趣的人就不看了。有兴趣的不如去买书。太复杂如:烧瓷的温度,胎土 ...

这样是个不错的方法,也可以归纳总结形成一篇图文并茂的文章,发到闲谈区,把所有对这个感兴趣的朋友都汇集到一起,共同讨论探讨,同时,对这个不了解的朋友也可以通过帖子学到一些东西,写的好的话继续给你加亮加分哦,哈哈
我要说一句 收起回复
回复 alltalk1984 的帖子

..............那不是我拍的..............老婆拍的

再说两个汉斯 我根本就没当是同一个人
我要说一句 收起回复
五味巨鼎 发表于 2011-7-11 17:35
这样是个不错的方法,也可以归纳总结形成一篇图文并茂的文章,发到闲谈区,把所有对这个感兴趣的朋友都汇 ...

昨天有人和我说才发现我的签名,因此我考虑我更换的速度太快了,应该放慢些。。汇总的话以后可以做,我想按历史发展顺序介绍,我的签名图片都有保留。。我照相水平很差,只有个卡片机,近拍不行,微拍就变形,瓷器严重反光,不然也好自己暴点收藏。。没有办法和您比呀。。之前我也发过3张自己拍的,也有人喜欢,就是效果达不到,瓷器的釉面完全展示不了。买个好相机太贵,舍不得,总觉得不如用钱再买件好茶壶,哈哈。。
我要说一句 收起回复
蓝制服的怎么不出一个其他的空军元帅呢
我要说一句 收起回复
多出一些其他的元帅和将军呀
我要说一句 收起回复
alltalk1984 发表于 2011-7-11 17:44
昨天有人和我说才发现我的签名,因此我考虑我更换的速度太快了,应该放慢些。。汇总的话以后可以做,我想 ...

可以可以,自己觉得怎么好怎么来,我的摄影水平也很烂的,跟论坛很多朋友的都没法比,别讽刺我了,哈哈。。。签名图里的瓷器图不是你自己拍的吗?我觉得这个效果就很好啊,把这些图片汇总汇总就很好啊,呵呵
我要说一句 收起回复
五味巨鼎 发表于 2011-7-11 21:11
可以可以,自己觉得怎么好怎么来,我的摄影水平也很烂的,跟论坛很多朋友的都没法比,别讽刺我了,哈哈 ...

这个鸡缸杯??99年香港拍卖过一件3000万港币。。我咋可能有。这个是网上找的图,北京故宫的,还有一件在台北故宫算是国宝了。这个才是我拍的
我要说一句 收起回复
alltalk1984 发表于 2011-7-11 21:20
这个鸡缸杯??99年香港拍卖过一件3000万港币。。我咋可能有。这个是网上找的图,北京故宫的,还有一件在 ...

对啊,如果都能从网上找到图,就干脆用网上的不就得了?我一直以为很多宝贝你自己都有收藏,所以认定你是个大富翁,哈哈
我要说一句 收起回复
五味巨鼎 发表于 2011-7-11 21:23
对啊,如果都能从网上找到图,就干脆用网上的不就得了?我一直以为很多宝贝你自己都有收藏,所以认定你是 ...

我收藏的大部分是现代作品,就是古董也是民窑里比较差的。。主要是欣赏文化而已。。不值什么钱。和大部分人花在兵人上的钱差不多吧。。是大部分人。。不是那些达人。。
我要说一句 收起回复