兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

有这样当妈的吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店

昨天一朋友带妻子和3岁女儿到我这里,我刚好放了个海五山地在外面,被看见了,朋友的妻子先是鄙视我,这个俺们玩兵人的都习惯了,也没啥,后来就过了份了,硬要我把海五给她女儿,才3岁啊!我急的馒头大汗,不停的解释说这不是小孩子玩的,结果她还支着小孩子来跟我缠,老子那个杀人的心都有了,当然最后是不欢而散。

上一篇:兵人为什么那么贵?
下一篇:问问大家玩兵人的频度!
你直接把价钱告诉她,买不买看着办吧。
我要说一句 收起回复
回复 kalers 的帖子

在真实价钱前加个棍子,吓死她,[19]
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
还好我家的东西都是恐怖题材的 大人都怕 ~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
我了个去  这种情况真的杀人的心也有了。。
我要说一句 收起回复
哎~~又是个兵人杀手
我要说一句 收起回复
我担心的不是兄弟的兵人。。我最担心的是她老公下半辈子和她怎么过
我要说一句 收起回复
最讨厌这种女人了 你朋友也够窝囊的  这种事请也不出来吱个声
我要说一句 收起回复
LZ朋友妻子太SB了! 同情! 家里来小孩 最好把兵人放好!
我要说一句 收起回复
以价格吓死她~
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 21:27 , Processed in 0.185385 second(s), 35 queries .