兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 希特勒青年师(刀疤脸)纠结了很久还是入了,呵呵。

BBICN 上海旗舰淘宝店

DID最近走影视路线的作品市场反向还不错,但是不太对我的路子都一一跳过了,这款青年师是去年的一款作品,由于刚出的时候价格比较高所以一直没在考虑范围内,直到最近实在没的玩了就还是入了。入的主要原因是很喜欢题材和头雕,大炮倒是次要的,头雕给我的感觉是英俊,稚嫩但充满杀气!船帽有点小换成了SS的,制服罩衫头盔也都还不错。今天游了一天泳很累,等下周末再好好拍了,大家先将就看了。

上一篇:随便DIY 党卫军G43步兵
下一篇:晒晒二战家当
右边戴钢盔的党卫军穿的是国防军的皮带头子
我要说一句 收起回复
裤子太难看了
我要说一句 收起回复
两个头一对比,高下立判。
我要说一句 收起回复
刀疤脸是挺英俊啊,我拿刀疤脸D了一个国防军宪兵。
我要说一句 收起回复
刀疤脸英俊
我要说一句 收起回复
哈哈哈哈 发表于 2011-7-3 17:16
右边戴钢盔的党卫军穿的是国防军的皮带头子

呵呵
我要说一句 收起回复
jidanhan 发表于 2011-7-3 17:22
刀疤脸是挺英俊啊,我拿刀疤脸D了一个国防军宪兵。

没错,就是看上这头了,DID近期的胡子头雕也不错,但本人还是喜欢静面的,呵呵。
我要说一句 收起回复
这款刀疤哥还是蛮帅的
我要说一句 收起回复
这个很不错的,支持了。
我要说一句 收起回复