兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 拿一台红色的换了一台黑色的摩托... 求助如何喷成白色?

BBICN 上海旗舰淘宝店
LAPD -6.jpg
T1000 & Bike 008.jpg

找到了一张 t1000 摩托的 照片.... 有点受不了了... 本来买了一台红色的摩托, 跑回去退掉了... 加了点钱,换了一台黑色的...

网上有朋友展示了自己组的黑色款

提问:
1 前面的挡泥板,怎么才能喷成白色,而且不掉漆???
2 水贴去哪里买? 或者拿什么做啊?

上一篇:蜘蛛侠面具眼睛和网的问题
下一篇:这款NECA19寸铁血还是不错的
喷罐比较便宜
我要说一句 收起回复
这回T800和T1000都有坐骑了,厉害!
我要说一句 收起回复
这个赞!经典搭配
我要说一句 收起回复
同问,  最好能告之那里有白的卖, 多少钱
我要说一句 收起回复
生菜 发表于 2011-7-3 13:35
喷罐比较便宜

应该是不行~~~ 这个摩托金属件比较多, 喷灌喷上去了以后,怕掉漆....

这个真得问问陀螺....
我要说一句 收起回复
用田宫的
我要说一句 收起回复
bluehawk2000 发表于 2011-7-3 13:40
同问,  最好能告之那里有白的卖, 多少钱

据说白色的2000+,而且都是塑料的吧.... 我宁可买个黑色的,自己研究颜色还有水贴

价钱差太多了
我要说一句 收起回复
五味巨鼎 发表于 2011-7-3 13:38
这回T800和T1000都有坐骑了,厉害!

是啊,还没研究明白呢....
我要说一句 收起回复
爱妻鱼 发表于 2011-7-3 13:47
据说白色的2000+,而且都是塑料的吧.... 我宁可买个黑色的,自己研究颜色还有水贴

价钱差太多了

差是差多少呀?
我要说一句 收起回复