兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: TOYSLOVER

論壇的發表自由.....

BBICN 上海旗舰淘宝店
荆棘里的花〆 发表于 2011-7-3 13:39
回复一串鸟语。

在大陆对大多数人来说版权就是个可有可无的东西。

顶签名
我要说一句 收起回复
关注下
我要说一句 收起回复

上海人民发来慰问,对LZ的遭遇表示同情,对不和谐的行为表示谴责
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
果邊D對話估計唔系廣東人都好難睇得明
我要说一句 收起回复
回复 教官 的帖子

教官~怎么说呢
以前我工作上也和香港人接触过!!
他们对个人人权看得很重~一点点小问题他们就说侵犯自己要告你怎么怎么的...~
难道不是吗~
我要说一句 收起回复
嚯嚯,其實那貼主要是我的錯,那麼多問價的兄弟被XX了都沒說啥,我來嘴賤一下真是不應該
以後自己默默的玩就行了,在兲朝,不要妄想神馬自由,兄弟,有啥以後博客交流吧

最後奉勸LZ一句,你我都不是二般人,也和斑竹沒關係,以後別發這些不河蟹的東西了
一樣帖子給你一鎖,讓你玩兒蛋去
我要说一句 收起回复
霧裡看花....
不理解發生何事? 論壇內的問題? 其他論壇的問題?
我要说一句 收起回复
zww188 发表于 2011-7-3 22:51
嚯嚯,其實那貼主要是我的錯,那麼多問價的兄弟被XX了都沒說啥,我來嘴賤一下真是不應該
以後自己默默的玩 ...

兄弟,大家看到是他回答方法是有問題的,
我只是發表我看完貼子的感想~我最終被他們無理攻擊~ 說我在抵毀此創作者的產品,我已表明不想再討論,那貼已離題沒有什麼討論價值,他們仍繼續...

老實說真的感到很可惜,香港唯一較好的1/6 論壇,裡面的會長竟然全都是一班小心眼的人.....
那論壇還會健康嗎?

此創作者真的很無聊回覆什麼

"你敬我一呎我敬你一丈
你踢我一腳我申你埋牆"

我從來沒有針對他,是他自己小心眼..

我要说一句 收起回复
不让人说话 公益何在? 悠悠众口 能捂得住几个?
希望斑竹警醒 一碗水端平 ******** 有偏帮也不要做的太明显 都是明眼人
独裁的结果就是大家都离开
我要说一句 收起回复

要不是LZ發了這個鏈接,我還不知道裁縫大師與其朋友素質比我們一般人高出這麼多呢,呵呵
6.30給我發的論壇短消息,我以為我的道歉被裁縫大師原諒了

結果7.1就被稱為人渣了,呵呵

不知道是不是我沒文化誤解其意,我理解為把奶粉和玩具相提並論,美好的祝願別人的孩子死,然後牽扯到大陸所有廠家都沒良心

最後,謙虛的承認自己是虎,別人是流浪狗

文化有限,只看了一頁,呵呵,在此只想安慰下LZ,學我,和大師道個歉吧,也許還能落個人渣的稱號,不然比孩子死的下場還慘
我要说一句 收起回复