兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 霞飞路87号

[分享] 【3A名词解释】【更新持续中】【11/15完成部分更新和补图】

BBICN 上海旗舰淘宝店
10月16日更新Zombot资料
我要说一句 收起回复
对那个莫迪斯的****机器人很感兴趣~
我要说一句 收起回复
科普贴~~~学习了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
换个签名
我要说一句 收起回复
11月18日更新
wwr故事中的
达尔文 罗斯柴尔德
我要说一句 收起回复
Darwin Rothchild父子版的翻译少了一句~
原来的翻译很不错,所以我连抄带改,个人根据上下文重新翻译了一遍~作为我对这个面无表情的人的理解吧

青年版【白色衬衣】
很明显从年少时开始,我就注定孤独
我的想法和视野已远超我的同辈
我亲手净化了我父亲
但仅有一双手是不足以完成我的伟业的
我要制造更多的帮手,并用他们扼住世界的脖颈。   
(夸张Darwin的野心,他也应该是这样一个人吧)

送葬版  【黑衣】
为什么穿黑色衬衫,达尔文?我问到。我说,我们在参加葬礼
谁的葬礼?我笑问
为这个我轻率承认的世界
那就真是件不错的衬衫。我赞成。
((一字没改……原文Grin这个词用得比较矜持,就像他的表情一样)

父子版【内带红色凯撒机器人】           
我上下打量着003号,就像父亲看着孩子
我给予它判断的能力,它觉得很空虚
我醒来时发现我被两肋插刀我也不会惊讶
我期望的当然不止这些,纵然我父(he)觉曾得我空虚  
作为父亲我很骄傲。
(wanting不是很好翻译。这段话表现了他转子为父时心理的变化~)

原译
青年版【白色衬衣】      

“很明显从年少时开始,我就注定孤独。
         我的想法和远见和同辈人不是一个水平的。
         我亲手净化了我父亲。
         但我独自一人无法完成很多工作。
         因此我制造了他们,派遣到世界各地。”

送葬版  【黑衣】

为什么穿黑色衬衫,达尔文?我问到。我说,我们在参加葬礼。
         谁的葬礼?我笑问。
         为这个我轻率承认的世界。
         那就真是件不错的衬衫。我赞成。

父子版【内带红色凯撒机器人】               

我上下打量着003号,就像父亲看着孩子。
         我醒来时发现我被两肋插刀我也不会惊讶。
         我当然不希望这样,如果他确实找到了我想要的。
         作为父亲我很骄傲。

我要说一句 收起回复
回复 sweetonion 的帖子

多谢
我要说一句 收起回复
感谢楼主。很棒的3A资料
我要说一句 收起回复
再学习下
我要说一句 收起回复
好贴!如果能经常更新就好了。没有JC呢,呵呵
顶!
我要说一句 收起回复