兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] kdw's realbody 2.0 金屬骨架直擊

BBICN 上海旗舰淘宝店
================================

此為1.0非金屬關節骨架

================================

可動性還是關係包膠肉厚問題.......
有辦法可解決

菜英文....希望熱心的人能幫我翻得更精準些

特色
1.金屬關節骨架不會斷裂
  Metal frame will not break the joint

2.特殊內部結構設計,讓使用者可調整出任意姿勢
  Special internal structure designed to allow users to adjust the position of any

注意事項
1.為了調整任意姿勢,擺動時裡頭軟性材質會有不合邏輯的隆起或內凹現象
  ,這是正常現象,請用手指推壓回位
In order to adjust  any of the position ,  soft material inside would be illogical
to uplift or concave , which is normal, use your finger to push back to the bit

2. 把玩時建議參照人體正常關節姿勢,切忌掰出非人體關節極限所能
   姿勢,以免裡頭螺絲鬆脫
Suggested with reference to the body's normal playing position joints and avoid
breaking the non-human joints can limit position, so as not to loosen the screw
inside

上一篇:继续未完的武士釖!~~
下一篇:我的头雕制作工具
我记得以前有个台湾的全包胶素体不知道发售了没有
我要说一句 收起回复
呵呵,包胶骨架
我要说一句 收起回复
play7501vivi 发表于 2011-7-1 11:39
我记得以前有个台湾的全包胶素体不知道发售了没有

台灣4月就販售了.........大陸應該有了吧
我要说一句 收起回复

沙发!终于有新帖了!期待的泪流满面~
问下楼主这金属骨架比例跟兵人差不多吗?
我要说一句 收起回复
jakg23356 发表于 2011-7-1 11:41
沙发!终于有新帖了!期待的泪流满面~
问下楼主这金属骨架比例跟兵人差不多吗?

組起含頭差不多27cm

jakg兄有那麼期盼嗎!!...........小弟我蠻感動的~~
我要说一句 收起回复
kdw63120 发表于 2011-7-1 11:43
組起含頭差不多27cm

jakg兄有那麼期盼嗎!!...........小弟我蠻感動的~~

嗯嗯,你的帖子都让小弟热切期待著~
我自己也很有兴趣~也很想来试试看!
.......不过技术不足
我要说一句 收起回复
关节...好猎奇的连接方式..
我要说一句 收起回复
里面好象还是铁丝啊!~~
我要说一句 收起回复
简陋!
我要说一句 收起回复