兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 继续未完的武士釖!~~

BBICN 上海旗舰淘宝店

哎!~要想做好一把武士釖!~并非想的那么容易啊!~~近段时间一直在研究!~~可武士釖的种类和派别实在太多了!~~我也不知道是做的那一派了(刀上的花纹是真的!~不是画的)!~手机拍的没实物理想!~请朋友们见谅!~~老规矩没素质低下的绕道!~~

上一篇:头雕简易教程
下一篇:kdw's realbody 2.0 金屬骨架直擊
武士釖又来了,而且开了刃哦
我要说一句 收起回复
回复 alltalk1984 的帖子

感谢这么晚了还来顶贴!~~~
我要说一句 收起回复
兄弟喜欢的话去找个纪录片把,专门介绍日本釖的,刀匠很厉害。定制的话,先要从卖铁矿的家族里买块好的铁矿,然后找刀匠去打造,然后做好了,再去找制作刀柄和刀鞘的家族。制作有很多的流派,纪录片里用手鎗子弹打刀刃,结果子弹被劈成两半,后来用机关鎗,打了4枪才把釖刃打断。刀刃需要硬度也需要柔性,太硬就会脆,太软就不容易攻击。。很有意思
我要说一句 收起回复
历害
刃磨得不错
我要说一句 收起回复
我今天心情不好想哭
我要说一句 收起回复
回复 麟龙雪舞 的帖子

哎!~~真不好意思!~刚刚不在!~如果还在上Q说!`我等你~别想太多
我要说一句 收起回复
深夜來頂貼..頂的又是LS倆的對話...
我要说一句 收起回复
回复 darkcity 的帖子

!~哎!~~你就不能看看别的啊!~
我要说一句 收起回复
43823324lj 发表于 2011-7-1 03:30
回复 darkcity 的帖子

!~哎!~~你就不能看看别的啊!~

你們兩可以上微博互相加關注就好..當我不存在哈..
我要说一句 收起回复