兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DML] DML/CH新品: 美军第2游骑兵营-中士-1944法国-73153#--P12更新

BBICN 上海旗舰淘宝店
machine0088 发表于 2011-6-30 18:21
不要太轻易就下结论:did早期出过一款诺曼底登陆的游骑兵,就穿的装甲兵夹克,跟威龙出过的差不多。

...

噢,DID这款老货给忘了
我要说一句 收起回复
胖扁扁 发表于 2011-6-30 16:20
回复 千年帝国X 的帖子

我还是喜欢一个系列尽量完整点 看着不要差别太大就好 虽说旧化也可以减轻这种差异  ...

其实有点差别蛮好的,当时美军本身都存在差异性,哪怕是同样款式的伞兵服也存在色差和个人改造。
话说我觉得did出全小队的可能性基本为0,比如这种非主角人物只有龙这样的大厂会舍得出。
我要说一句 收起回复
头雕漂亮
我要说一句 收起回复
请教,什么叫真人版?是历史人物还是电影演员啊?
我要说一句 收起回复
似乎有点晚了
我要说一句 收起回复
STG-44 发表于 2011-6-30 14:36
希望出厄本还有被德军狙击手打死的那个黑人

黑人~~~~·········
那哥们可是文迪塞尔啊
我要说一句 收起回复
回复 肆叁 的帖子

我知道这个家伙我懒得打名字,再说现在对于他是否是混血也没个定论他对这个问题也没有一个明确说法
我要说一句 收起回复
STG-44 发表于 2011-6-30 21:49
回复 肆叁 的帖子

我知道这个家伙我懒得打名字,再说现在对于他是否是混血也没个定论他对这个问题也没有一 ...

呵呵 感觉出他和厄本的可能性不大  
龙才舍不得用特殊素体吧
再出个犹太人和军医就足够了
我要说一句 收起回复
还限量,腰带居然还是胶的,实在叫人无法忍啊!
我要说一句 收起回复
300多弄一个,贵了没意思。。。。
我要说一句 收起回复