兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 虎王一张流==SASR

BBICN 上海旗舰淘宝店
虎王一张流==SASR,前段时间收的BBI经典老货SASR,刚好新的一期装备杂志也是
介绍这支部队,澳军秉承了英军特勤团一贯作战风格的同时,也有一些自己的特点
这款兵人虽然是很多年前的老货,但是BBI依旧保持了相对细腻的做工,组兵人的
过程中无奈的发现原配的素体的确不太给力,换了SS的素体和手套,负重带,靴子
等一些小配件,感觉还是不错的,老货依旧还是能把玩的!

上一篇:新手的第三只兵人 SS CIA SAD NIGHT OPS 2.0
下一篇::: 站着等 ::

自己沙发下,顺便说下,SS的素体比较高大,这款裤子实在太短,我尝试扎进裤脚,但是效果很失败,所以就这样堆砌着裤脚吧
貌似现在的澳军SASR也换装了新的全地形MC迷彩,所以我这个既是老货,也算是老题材了。
我要说一句 收起回复
鼓掌,打理的很精细,很赞~就是感觉看上去人好宽啊~或许是因为SS与HT相比偏魁梧的关系~
我要说一句 收起回复
cas404 发表于 2011-6-29 01:19
深更半夜起来!顶一下虎哥!怎么能自己坐了沙发呢?

呵呵大半夜的居然你也还没有睡呢
我要说一句 收起回复
丝绒匣子 发表于 2011-6-29 01:18
鼓掌,打理的很精细,很赞~就是感觉看上去人好宽啊~或许是因为SS与HT相比偏魁梧的关系~

多谢关注,我摆的动作的原因吧应该是
我要说一句 收起回复
进来的时候还以为是虎式坦克呢。。
我要说一句 收起回复
alltalk1984 发表于 2011-6-29 01:22
进来的时候还以为是虎式坦克呢。。

HOHO,不好意思,我的ID是虎王,不要误会
我要说一句 收起回复
cas404 发表于 2011-6-29 01:25
梦见你要发贴 立马爬起来回帖了

太牛了,咱们俩个心有灵犀了,都是双子闷骚男
我要说一句 收起回复
做的很棒啊,把SASR的神韵做出来啦!
我要说一句 收起回复
可以用SS新出的可调节腿长短的素体试试看
我要说一句 收起回复