兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 五味巨鼎

[二战军事] 简评:柏林炮灰-DID1945年德国希特勒青年团志愿兵的历史终结,附带DID两款自行车比对

BBICN 上海旗舰淘宝店
ZTY424 发表于 2011-6-24 23:27
回复 五味巨鼎 的帖子

我觉得进攻苏联是对的 德国必须攻下苏联 但是立场搞错了 如果能利用苏联人推翻斯大林 ...

哈哈。。对,苏联是要打,但当西线战场未稳固,而且还在帮着意大利收拾非洲战场的残局的时候,这种冒然进攻,是不是太过莽撞呢?只能说希特勒被胜利冲昏了头脑。然后,当时苏联人对共产主义的信仰,如同德国对呐萃的信仰,即使苏联解体,但现在的俄罗斯依然统治着庞大的国土和人民,内部瓦解在当时几乎不可能。历史已经成为定论,我们也只能假设,已经无法改写,呵呵
我要说一句 收起回复
BR20020911 发表于 2011-6-25 09:23
可怜的炮灰,一部分死在敌军的枪口下,一部分有畏战情绪的就被自己人吊死在电线杆上,如果能被敌军生擒就算 ...

其实最后自愿为呐萃制度尽忠的人毕竟是少数,守卫国会大厦的党卫军无疑就属于这类人,但在后来战斗中表现顽强的希特勒青年团十几岁的孩子,更多的反而是出于对希特勒的个人崇拜而作战到底的,由于苏军此前的纪律败坏和戈培尔的宣传,才使得大多数德军愿意与苏军决一死战,而且他们还一厢情愿的指望英美军队将会把他们从“红色恐怖”中拯救出来,他们此时也不认为是呐萃的战争机器,赋予他们战斗的精神支柱更多的是为国家而战
我要说一句 收起回复
国军88师 发表于 2011-6-25 13:56
回复 五味巨鼎 的帖子

感谢精彩的评测!我特别喜欢1945年柏林战役时期的德军,尤其喜欢人民冲锋队,呵呵, ...

觉得贵其实也可以单收人物,呵呵
我要说一句 收起回复
装甲阿非 发表于 2011-6-25 14:36
五味兄···帽徽的万字是反了吗?

确实,前面已经有几个细心的兄弟发现了这个问题,真是不应该啊,呵呵
我要说一句 收起回复
感谢各位兄弟今天的补充发言,没想到此贴会收到这样强烈的反响,还是要感谢各位兄弟的大力支持!
我要说一句 收起回复
强力支持~~感谢分享
我要说一句 收起回复
回复 五味巨鼎 的帖子

相伴永远!携手共进!
我要说一句 收起回复
楼主,想问一下,你两款自行车盒子都购了.你感觉哪一盒更好点,或者说性价比更高点?两盒的价格应该是同一水平的!
我要说一句 收起回复
llabc 发表于 2011-6-26 18:30
楼主,想问一下,你两款自行车盒子都购了.你感觉哪一盒更好点,或者说性价比更高点?两盒的价格应该是同一水平的 ...

从大家普遍的认知观点上,我认为法国抵抗组织性价比更高一点,首先黑色自行车受用范围更广,再且是抵抗组织者这个题材,而且还大致还原了皮特在无耻混蛋里的形象,这些都是这款具有一定吸引力的地方,而希特勒青年团这款就相对逊色一点,但车灯能亮也使得很多玩家难以割舍,不得不说是DID的一个成功营销手段,单从题材上讲是不容易达到一定影响力的,呵呵
我要说一句 收起回复
这款还是很不错的。。感谢无味凶的评测哈。。。
我要说一句 收起回复