兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Ninja8181

恩~~~不算投诉~~~只是很郁闷需要小发泄一下~~求安慰

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
兄弟,还是淡定吧,我以前也出现过你这个情况,感觉非常压抑,煮熟的鸭子飞走了,那感觉真他妈的很不爽,也许晚上还睡不着,这不明摆着你被人耍了呗。但是咱玩兵人的,千万别被兵人玩了。没有就没有了,去他娘的,咱继续玩,说不定还有更好的在后面等着呢。看得出兄弟素质很高,为人和善谦让,所以更要劝兄弟别为这事耿耿于怀,时间总会消磨掉一切的,还是消消气,该干啥干啥吧,过几天就忘记了。
我要说一句 收起回复
兄弟,还是淡定吧,我以前也出现过你这个情况,感觉非常压抑,煮熟的鸭子飞走了,那感觉真他妈的很不爽,也许晚上还睡不着,感觉像被人耍了。但是咱玩兵人的,千万别被兵人玩了。没有就没有了,去他娘的,咱继续玩,说不定还有更好的在后面等着呢。劝兄弟别为这事耿耿于怀,时间总会消磨掉一切的,还是消消气,该干啥干啥吧,过几天就忘记了。
我要说一句 收起回复
bearxiongjie 发表于 2011-6-24 22:07
兄弟,还是淡定吧,我以前也出现过你这个情况,感觉非常压抑,煮熟的鸭子飞走了,那感觉真他妈的很不爽,也 ...

谢谢金玉良言~~~~~俺今天已经收了一个全新的三角洲~~~~~~哈哈
我要说一句 收起回复
lyonlai 发表于 2011-6-24 17:05
钱付了可以关闭交易的。不过LZ没有拍下确实有点失策啊,拍下来又不用马上付款,等15元转过来再付也行。好歹 ...

兄弟!!纠正一下!!
  在淘宝还是支付宝!买家在拍下并且付款之后!!卖家是不可以单方面申请取消交易的!只有买家申请取消交易才可以【退款】!!然后要经过卖家同意!!本次交易才会取消!!不过还有一个前提:如果在买家申请退款之后!依旧卖家发货或者在买家申请退款之前!卖家已经发货都是不可以申请退款的!!
我要说一句 收起回复
这个鸽子是飞得远了点
我要说一句 收起回复
快乐成长 发表于 2011-6-24 21:10
呵呵 不是不想关闭 不瞒兄弟  我也不是专职卖家 对淘宝用的也不是很熟   那天确实找了 关闭交易  但始终还 ...

他胡诌的,只要买家付了款,卖家就不能关闭交易了,只有买家可以关闭交易。我和兄弟一样,作为卖家遇到过这种情况。还专门为了这事咨询过淘宝客服。楼上是不懂瞎说而已,兄弟别理他
我要说一句 收起回复
碰上过类似的事情,是几本绝版刊物,一念之差没及时拍下,结果充值后再看,已经被别人先拍了......
让我郁闷的是,那玩意比较冷门,在淘宝放了很久都没人买,因为不成套,所以想把别的几本搞到再理会那几本,结果我把别的几本搞到,正要买那几本的时候就碰上别的买家了,我当时觉得真是太戏剧性了。
我要说一句 收起回复
斯图卡 发表于 2011-6-25 13:39
他胡诌的,只要买家付了款,卖家就不能关闭交易了,只有买家可以关闭交易。我和兄弟一样,作为卖家遇到 ...

谢谢大哥   了解了
我要说一句 收起回复

估计有人已经拍了付款了卖家也不好推辞~,~看来上天注定这个宝贝不是楼主的~,~呵呵 安慰一下~
我要说一句 收起回复
看了所有的帖子。个人感觉,这次交易没成功,完全就是LZ自己的失误而已。

卖家没有什么大的过错,如果说一定有,那就是交易成功后,没有问清买家是不是在线的玩家而已。

宝贝放购物车,只不过是淘宝方便买家的一个措施。一是可以再行考虑后确认购买,二是方便结算支付宝和邮费。不过在正式确认之前,是毫无效力的。

虽然说论坛有论坛的规矩,但是,淘宝更有淘宝的规矩。淘宝的买家在淘宝上面买了,卖家无故不发货或者取消。人家同样可以投诉卖家的,而且我相信,投诉的不良后果远远大于论坛的惩罚措施。

当个教训吧。这个事情不应郁闷,只能说有点遗憾。
我要说一句 收起回复