兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Ninja8181

恩~~~不算投诉~~~只是很郁闷需要小发泄一下~~求安慰

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
我买那个素体也是这样。都要了很久。结果他不在,然后一觉醒来他卖给别人了。
我要说一句 收起回复
erye_1981 发表于 2011-6-23 09:30
LZ从头到尾没说卖家不诚信,兄弟可能没看清,仔细看看吧,别再因为这个再变成骂贴。LZ比较搓火,这也可以 ...

我原以为放到购物车就行了~~~~不想还需要再下一步~~~~一失足成千古恨~~~~罢了罢了~~~~一觉醒来往事如烟[17]
我要说一句 收起回复
回复 Ninja8181 的帖子

呵呵,看来你是没什么网够经验,呵呵。另外新货永远都会别老货进步,追老货只是自己心里上的一种习惯。当然,倒腾的除外啊,呵呵呵。
我要说一句 收起回复
erye_1981 发表于 2011-6-23 09:42
回复 Ninja8181 的帖子

呵呵,看来你是没什么网够经验,呵呵。另外新货永远都会别老货进步,追老货只是自己 ...

嗯哪~~~~其实没想特意追老货~~~只是看到合适的才出手滴~~~
我要说一句 收起回复
我在论坛卖东西,一般是先挂论坛,然后建链接,建了链接我会标注:BBICN XXX预定,或者直接写已被预定,避免误会减少不必要的纠纷和麻烦

无论版规如何制定,关键看人品,人品不好,想耍无赖想玩失踪,即使是现实中都时常遇见,何况在网络上,可以有显示器当挡箭牌,想闪,关掉显示器,甚至直接无视即可
我要说一句 收起回复
flyjack 发表于 2011-6-23 09:55
我在论坛卖东西,一般是先挂论坛,然后建链接,建了链接我会标注:BBICN XXX预定,或者直接写已被预定,避免 ...

恩~~flyjack大大所言极是~~~~不过这个事貌似只怪我霉~~~~无所谓~~已经烟消云散了~~
我要说一句 收起回复
隨緣吧  或許以後能收到...........  那時更開心!!!!!!
我要说一句 收起回复
ykk9260 发表于 2011-6-23 10:12
隨緣吧  或許以後能收到...........  那時更開心!!!!!!

yeah~~~~~不就是个玩
我要说一句 收起回复
网络交易一定要小心谨慎啊
我要说一句 收起回复
以后确定要买,先拍再说,拍下来有3天付款缓冲期
我要说一句 收起回复