兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Ninja8181

恩~~~不算投诉~~~只是很郁闷需要小发泄一下~~求安慰

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
不走支付宝先款压力很大
要是我汇完款再被别人买走那就喜感了..
我要说一句 收起回复
谢谢大家的各种建议~~~~心里舒畅多了~~~~
我要说一句 收起回复
荆棘里的花〆 发表于 2011-6-22 23:31
不走支付宝先款压力很大
要是我汇完款再被别人买走那就喜感了..

要是付款以后被卖家二次倒卖的话~~~~我也不至于这么郁闷了~~~~最多骂他两句
我要说一句 收起回复
好東西是不等人的..先拍先贏..

放購物車是不做數的..我購物車通常是滿的..
花錢買教訓.....不是..你一點損失都沒有..只是要你下次手腳快一點
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2011-6-22 23:33
好東西是不等人的..先拍先贏..

放購物車是不做數的..我購物車通常是滿的..

我是没啥损失~~~~就是郁闷~~~等了一下午~~就那几分钟~~
我要说一句 收起回复
其实 我不知道 你们是2个人 如果知道也不会出此错误  在这里我声明一下 本人是出租车司机 下午出车 晚上回家吃饭的时候 才看到消息 兄弟把东西放在购物车里不是我能解决的 当时是现在买货的朋友直接给我打电话 告诉我要的 我真以为是你了 我也不知道 这东西这么抢手 我也只是随便挂上去 试试的  谁知道会出这差错  没办法 实在是对不住兄弟了   也请ZIP体谅!!!!
我要说一句 收起回复
直接关闭交易不就可以了,我以前也误拍过,人家那边卖家直接就把交易关了,很简单吧貌似
我要说一句 收起回复
不和规矩的事多了。。就和买古玩一样。。这东西有事是靠运气的。我遇上好几次了。
我要说一句 收起回复
很多时候遇见个好玩意,想买但是手里没钱就成别人的了,心态要好,过眼即拥有。。量力而行
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2011-6-22 23:14
货没发出的情况下,可以关闭淘宝交易的

z大貌似搞错了,只要是买家付了款,卖家就不能关闭交易,只有买家能关闭交易。
因为我上次遇见了一模一样的情况,不过身份和结果完全不一样,我是卖家。上次卖拿破仑论坛有兄弟要了,我就给pm了链接,那兄弟说没钱,帮他留着,过几天付款,我说没问题。结果过了五天的样子,我上线看见有人拍了,并付款了。我还以为是坛子里的那个(因为就怕这种事发生,所以链接做的蛮隐避的),结果过 了几小时坛子里的兄弟联系我说怎么链接被拍了,我才知道搞错人了。
这时我想关闭交易,一看淘宝压根就没这选项了,应该是买家付款了只能买家关闭。最后磨破嘴皮和那买家谈了2个小时,才说服买家放弃。最后才卖给坛子里兄弟。
所以劝楼主以后买东西尽早拍下,晚点付款完全没事和卖家说好就行了。这种事如果买家不同易取消交易,卖家也很无奈的。我上次就说了半天才成功的。不过也不排除卖家嫌麻烦的可能,毕竟不是所有人都有工夫花几个小时去和买家沟通。
我要说一句 收起回复