兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

恩~~~不算投诉~~~只是很郁闷需要小发泄一下~~求安慰

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

事情是这样的~~~~~~
快乐成长兄弟中午在交易帖发帖卖东西
为回血 大量裁军2战 现代 整盒~~~~俺在下午2点多翻帖看中了他卖得SS的三角洲~~就要了然后PM他了~~~~

不过他可能不在电脑旁~~~~虽然论坛显示在线但是没回应我~~~然后我又加了他的QQ~~~~还是没反应~~~下午5点多的时候我又PM~~~~~还是没回应~~~~~然后我就出去了~~~

晚上7点多我回家看到他PM我链接了~~~很高兴~~~赶快登陆淘宝去拍~~~~先把东西放入购物车中然后跟他打个招呼~~说等一下~~~因为当时支付宝里有750元还差邮费15元~~我立马让朋友给我转了15~~~~

此时悲剧出现了~~~有个人在我等转账的几分钟内拍了~~~~

卖家说以为是我就确认了~~~然后深表歉意~~~~我问他可以跟另一个买家说明一下吗~~~~卖家说行~~~~然后我就在线等消息了~~

过了快一小时没消息~~~我就自己联系那个买家了~~~~~可惜人家矢口否认买了然后下线了~~

过会没办法我又问卖家~~~~卖家说那人不同意转给我~~他很抱歉~~~~~~~我就没说啥了

事后怎么想怎么郁闷~~~~~入坑一年多在淘宝店铺和论坛交易区也买过很多东西了~~~~从没砍价墨迹过~~从没失信过~~从没被鸽子过~~~自认是个规规矩矩+诚诚信信的人~~~~
可今天却碰到这么件~~说规矩不能算十分规矩+说不规矩却不能算不规矩的郁闷事~~~~所以不吐不快呀~~~求个安慰吧~~~顺便奢求一下卖家能重新把货出给我~~~~~

ps:今天这事我有啥做的不对也请大家指导一下~~~~~~

附论坛交易的条例说明:

12:卖家有权在交易帖里注明:保留选择买家的权利;打包优先;同城优先等特殊要求。
    若无此注明,按玩家跟帖先后顺序确定买家是谁,玩家单方面论坛PM或者QQ预定卖家的等方式
    视为无效。
    若卖家违反此条,也请买家PM论坛短消息于ZIP,经审核后会给予卖家一定的论坛限制。

为回血 大量裁军2战 现代 整盒

上一篇:成都骗子KAPPA后续记
下一篇:我也郁闷的发泄一下,买的东西寄过来又被卖家给追回去了!
这- -哎!!!我觉得换成我肯定要破口大骂了!!!其实这个三角洲我订了好久了~不过一直没钱买哈哈~不过现在也无所谓了~
我要说一句 收起回复
货没发出的情况下,可以关闭淘宝交易的

我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2011-6-22 23:14
货没发出的情况下,可以关闭淘宝交易的

是啊~~晚上8点应该没有快递上门了吧~~难道是卖家兄弟怕买家在淘宝投诉他嘛~~~~我想不出更好的理由~~~唉
我要说一句 收起回复
Z大说的很明白了!多么简单的解决办法!
我要说一句 收起回复
15块钱引发的悲剧!
我要说一句 收起回复
Ninja8181 发表于 2011-6-22 23:21
是啊~~晚上8点应该没有快递上门了吧~~难道是卖家兄弟怕买家在淘宝投诉他嘛~~~~我想不出更好的理由~~~唉[e ...

网银款或者支付宝款暂时不够的情况下,也可以先拍下相关链接,晚些时候支付到支付宝里的啊
我要说一句 收起回复
最近这个交易问题不少噢
我要说一句 收起回复
大热的天 LZ消消气 天涯何处无方草呢
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2011-6-22 23:27
网银款或者支付宝款暂时不够的情况下,也可以先拍下相关链接,晚些时候支付到支付宝里的啊

唉~~~俺不是不太会自己用支付宝嘛~~~以前都是让朋友直接帮我拍的~~~~之前阿里旺旺是朋友给我的~~~~现在用的这个是我自己刚注册+实名认证过的~~~

卖家刚说了
昊燃的宝贝 (23:32:46):
钱都付 了  
人又不在线  

钱付了就不能关闭交易了吗?~~求解
我要说一句 收起回复