兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[载具&地台] 开箱分享:淘玩工厂1/6全金属-路虎WMIK突击车

BBICN 上海旗舰淘宝店

小弟入坑不久,对兵人的知识也只是一知半解,但早就看到淘玩出的这辆路虎车了,超级喜欢,前几天看到终于出货了,迫不及待收了一个,不知是价格还是重量,还是其他的原因,没有预定直接买的现货居然还能抢到,回来后就组装起来了。新人不敢妄自评测,照了些照片分享一下,顺便带些感受。

很兴奋的打开了

很兴奋的打开了

保护的很好

保护的很好

打开内塑料包装

打开内塑料包装

轮子在箱子底,塑胶味道很重,熏人

轮子在箱子底,塑胶味道很重,熏人

好大的包装,我自取的,见到时吓了一跳,补图拿我的大电脑椅做个比较

好大的包装,我自取的,见到时吓了一跳,补图拿我的大电脑椅做个比较

左侧视图

左侧视图

左侧仰视图

左侧仰视图

右侧视图

右侧视图

右侧仰视图

右侧仰视图

前视图

前视图

前仰视图

前仰视图

后视图

后视图

后仰视图

后仰视图

左斜视图

左斜视图

左斜视图

左斜视图

左后斜视图

左后斜视图

右后斜视图

右后斜视图

车灯,有人说能亮,我是找了半天没发现能点着它的地方

车灯,有人说能亮,我是找了半天没发现能点着它的地方

车灯

车灯

车灯

车灯

车头,发动机盖上的东东,那个网子干啥用的啊

车头,发动机盖上的东东,那个网子干啥用的啊

铁铲可以卸下来,做工不错的说

铁铲可以卸下来,做工不错的说

车头两侧的东东,还是不知道干什么用的,别鄙视我

车头两侧的东东,还是不知道干什么用的,别鄙视我

可以活动的

可以活动的

驾驶舱

驾驶舱

仪表盘是不干胶贴上去的,印刷很不清楚,凑活用吧

仪表盘是不干胶贴上去的,印刷很不清楚,凑活用吧

油门和刹车,就两个,难道没有离合器?自动档啊!!

油门和刹车,就两个,难道没有离合器?自动档啊!!

中控台上有好多的箱子,但是不能活动

中控台上有好多的箱子,但是不能活动

副驾驶舱

副驾驶舱

副驾驶座,主架副驾加上后车舱里的一个座位一共三个座位,都是软垫的,这方面挺细致的,值得表扬

副驾驶座,主架副驾加上后车舱里的一个座位一共三个座位,都是软垫的,这方面挺细致的,值得表扬

副驾驶舱,前面应该是个储物箱,没有细节,空荡荡的一个空间

副驾驶舱,前面应该是个储物箱,没有细节,空荡荡的一个空间

副驾驶前的机鎗架,早期官图好像是有枪的,但最后的清单上没看到,不会是给我漏发了吧

副驾驶前的机鎗架,早期官图好像是有枪的,但最后的清单上没看到,不会是给我漏发了吧

副驾驶机鎗架

副驾驶机鎗架

车尾上的框是可拆卸的,算是配件的一部分

车尾上的框是可拆卸的,算是配件的一部分

很大的后车舱,我觉得可以放下两到三个兵人

很大的后车舱,我觉得可以放下两到三个兵人

车尾的号码,貌似都是一样的,不知道这个数字是随机选得还是代表什么?

车尾的号码,貌似都是一样的,不知道这个数字是随机选得还是代表什么?

车尾

车尾

车尾

车尾

配件里有个小凳子,可以放到后车舱,应该是机鎗手的座子

配件里有个小凳子,可以放到后车舱,应该是机鎗手的座子

后车舱近视图

后车舱近视图

从上面的洞里看后车舱里的座位

从上面的洞里看后车舱里的座位

从侧面看后车舱

从侧面看后车舱

右后车尾有个油箱架

右后车尾有个油箱架

可以打开的油箱架

可以打开的油箱架

把别的车上的油箱拿来放进去居然刚刚好,可惜的是颜色不一样。注意啊,不是这辆车上的配件,呵呵

把别的车上的油箱拿来放进去居然刚刚好,可惜的是颜色不一样。注意啊,不是这辆车上的配件,呵呵

可拆卸的脚踏板,也是配件之一

可拆卸的脚踏板,也是配件之一

悬挂脚踏板,给了两个,但看官图上只放了一个,我也就放了一个

悬挂脚踏板,给了两个,但看官图上只放了一个,我也就放了一个

M2机鎗做工很尚可,分量十足

M2机鎗做工很尚可,分量十足

组装不太方便,很多地方不匹配,勉强架到一起了,远观还可以

组装不太方便,很多地方不匹配,勉强架到一起了,远观还可以

多一些角度看看吧

多一些角度看看吧

右边的弹药箱是活动的,直接放上去

右边的弹药箱是活动的,直接放上去

弹药箱的细节还不错

弹药箱的细节还不错

近观细节

近观细节

可以打开的弹药箱

可以打开的弹药箱

弹药箱里的弹药,每个子弹都能卸下来,这点做的满精致的

弹药箱里的弹药,每个子弹都能卸下来,这点做的满精致的

子弹

子弹

轮胎的分量十足,味道十足

轮胎的分量十足,味道十足

胎纹很细致,但龙骨细节欠妥

胎纹很细致,但龙骨细节欠妥

备胎

备胎

挂在车侧面的感觉很好

挂在车侧面的感觉很好

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:实物展示分享-HP-赵本山头雕-我爸媽最愛的本山兄~~
下一篇:团购配件图:DID-德国人民冲锋队希特勒青年团-队长-1945柏林-(80079#)
车牌好好做一张吧,好车怎么可以没人哦,顶一个先
我要说一句 收起回复
又大又贵玩不起!!!
我要说一句 收起回复
不错,下次把人也带上一起拍吧。
我要说一句 收起回复
未作旧的!作旧要下大工夫了
我要说一句 收起回复
很给力啊!不过为什么右后轮的轮毂看上去怪怪的,不知道是不是装反了???
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
大家伙就是给力...
我要说一句 收起回复
买不起
我要说一句 收起回复
不错的兵车,很给力呀,太喜欢了很贵,放兵人下去拍很好看。
我要说一句 收起回复