兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zww188

[临时存档] EB小赠品+穷比帝的看法

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
反正猴哥的头像是太好看了,像极了“六小”
我要说一句 收起回复
LZ你首先要清楚,没人希望EB倒闭,它做的不好难道还要夸它不成?
EB送你一个赠品,就感动的你啊,差点哭出来了吧,哈哈...别忘了EB为啥要送这个赠品呢,不就是因为它把小龙陪老公做砸了嘛,别为了区区一个赠品,就把EB夸的像再生父母似的....哈哈
我也只是说说,和LZ一样不是倒爷,JS,某厂托儿,某品牌的粉,喷子......
我要说一句 收起回复
挺乐。。。
我要说一句 收起回复

要说支持并不容易 多希望能有品牌能与HT一教高下 EB在题材上有不错的优势  也如楼主所说 原型也是不错的 但成品的素质和运营方式和HT差了几万条街  
以后的发展说不准 但靠逼儿爷那货的态度 EB也很难由什么起色  单就目前的情况来说  我宁愿收一堆各种版本的囧脸侠  也不想要EB的次货 更别说他们的价格差不多 后者也许还高一点

不管你有千万种原因  玩家在乎的还是拿到手的东西是否达到自己的预期 是否觉得值得那些白花花的银子  现在拿到手的东西连宣传图的水准达不到不说 甚至还不是同一个东西  而这种情况有愈演愈烈的趋势  实在是不知从何表扬起 从何鼓励起
我要说一句 收起回复
玩家也想支持他们 但是每次都打击到我们  
试问谁会愿意花个1XXX去买个问题很多的玩具回来呢
送个双节棍有什么用? 我情愿不要免费的东西  只要他们改进自己的产品  他们的信用  质量
我看难。。。就让EB随风而远去吧
我要说一句 收起回复
真玩家必须得顶~
我要说一句 收起回复
挺有金属质感 是否为金属所制作
我要说一句 收起回复
呵呵讨论的好,不错支持帮顶
我要说一句 收起回复
浮云。。。。飘走吧!!!
我要说一句 收起回复
很欣赏LZ一贯的玩法~独树一帜啊~
我要说一句 收起回复