兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

关于VH的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店

在论坛上经常可以看到VH被骂的现象~    请问VH是个什么牌子   有这么烂么??

上一篇:入门教学[转]12寸可动人型区品牌资料整理工作的一些说明
下一篇:兵人为什么那么贵?
没买过,不过貌似确实蛮烂的。。
我要说一句 收起回复
楼主是北京的吗 是的话去西单大悦城影城 外面的玩偶展示柜里就有VH的兵人 一盒900到1000元 这是我见过最扯的卖兵人的地方。。。
我要说一句 收起回复
据说很烂:very hot.
我要说一句 收起回复
VH兵人装完后请保持6码以外距离观赏
我要说一句 收起回复
very hot..
题材大多翻版于其他品牌一些畅销大货,胶件开模不精细,上色渣到爆,布件线头很爽,
不带素体头雕,别看大多399的价格很吸引人,但是性价比挫死了

另外比例仓库和VH是一家的哟..
我要说一句 收起回复
5L兄弟的意见绝对同意!!必须保持安全距离!!
我要说一句 收起回复
這個公司的塑料件需要用抽象藝術來欣賞
我要说一句 收起回复

-0-   各位  那么严重啊~   我还想去收那个VH的  狙击手。。   太可怕了~   保持距离   抽象  都出来了~   货有这么挫么?
  我不是北京的   但会过去出差~   有机会一定过去看看~~~我出差地  附近有个地铁站头    是动物园站    西直门外大街好像叫   不知道离那边远不?  

我要说一句 收起回复
VH?别逗了哥们,买了绝对让你吐血,我以前花了399买了个海豹的,组完拿相机一拍效果那叫一个烂啊,衣服布料做的跟个要饭的似的
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 13:17 , Processed in 0.160154 second(s), 36 queries .