兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 开箱图:淘玩-1/6全金属-路虎WMIK突击车-沙色款-全国首发!

BBICN 上海旗舰淘宝店
全国首发,淘玩:1/6全金属-路虎WMIK突击车,沙色-开箱图
今天一大早上接到电话说路虎到了,便急急忙忙把它接回了家。
具体的测评还要等些时候,现在只做开箱小测外加静态体验。
车的整体做工比上一代的悍马有一定的提高,给我更多的是惊喜,下面上图

箱子很大,请看旁边我的自行车,我身高184CM,自行车当然是大号的,取货时后备箱居然没放下,只好放后座上了。

这里要赞一下这次淘玩的包装,很扎实,到位,比上代悍马强多了,路远的兄弟们大可不必担心自己的美物。

犹抱琵琶半遮面

揭开真面目,当然,是带套的

发现什么问题了没?

没有轮胎哈哈,我当时就蒙了,因为太多的网购经验告诉我,这难道是淘玩的疏忽?答案请看下图

马上把箱子翻过来,打开底部,5个轮子映入眼帘,心放下了

摘套,这种轮胎和车身分离的方法很大程度上保证了模型在运输途中的完好

奥迪牌?

奥运牌?

请大家看细节图,不作过多描述

最后是配件图,这款路虎给我的最大惊喜除了做工上的整体提高外,随车的配件十分丰富,都没时间打开,今晚回来已经11点30了,明天再拆,
另外,M2机鎗是金属的,不错。

暂时就到这里,这几天有时间再上小兵人,哈哈!长春的朋友都过来签个到,组织外拍啊,我这里还有台悍马和小鸟呢~!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:简评-DML-二战英国远征军步兵-敦克尔克1940-70800#
下一篇:實物圖:CrazyDummy MK46系列机鎗-(p4+p6補圖)
占位上图
我要说一句 收起回复
w我靠这玩意不便宜啊
我要说一句 收起回复
我勒個!!
期待最后完成效果!
我要说一句 收起回复
楼主,我忍不住顶你一个,好眼馋啊。
我要说一句 收起回复
期待上人啦
我要说一句 收起回复
我擦嘞~这玩意可是强货啊,帮顶啊~
我要说一句 收起回复
VERY NICE   再那出去玩脏一点也许会更漂亮!
我要说一句 收起回复
各位兄弟请淡定,还在编辑中,请参考文字测评
我要说一句 收起回复
这不是一般的强大啊!~~~
我要说一句 收起回复