兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: f1knightboy

《现代战争3》最新试玩视频,貌似瞄准器是个亮点

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 stgalahad 的帖子

不真实了~~一人灭几百特种兵 玩过就知道 这游戏只涂过瘾!!
我要说一句 收起回复
alenjazz 发表于 2011-6-7 10:32

不真实了~~一人灭几百特种兵 玩过就知道 这游戏只涂过瘾!!

我说的真实是瞄具配置:eotech后面加增倍镜的配置,很多照片里面都有,而不是其他乱七八糟的东西。
我要说一句 收起回复
正點!坐等!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
双瞄具系统啊~但感觉还是战地3更好
我要说一句 收起回复
估计配置又要高,搞不起,搞不起
我要说一句 收起回复

武器当然是真实的,我说的是游戏世界观  没有说武器~~~!
我要说一句 收起回复
哟 又加新的****用品了
说这次COD也换新引擎了 但是画面貌似没有多好 不过爆炸效果什么的是绚丽很多
貌似说 多人模式 可以用2-3个****配件 瞄镜+消音+榴弹 之类的组合
不过还是很期待 MW3
同样也期待 BF3。。。
我要说一句 收起回复
这个是3倍放大器
我要说一句 收起回复
这个系列玩的亮点是如好莱坞大片般的剧情
我要说一句 收起回复
期待下~~~
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 09:52 , Processed in 0.129560 second(s), 28 queries .