兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cowboy666

[暂时存区] 战国武将分享第二弹 DID武田信玄 X HT石川五右卫门

BBICN 上海旗舰淘宝店
wangyi0311 发表于 2011-6-6 16:27
古装看起来很漂亮 颜色很鲜

谢谢,武田是DID战国系列里配色最华丽的一款了
我要说一句 收起回复
csh930 发表于 2011-6-6 16:29
哈!俺也想收齐这几款啊~不过一直纠结于素体更换@@衣服盔甲脱下来穿上太麻烦啦!
哈~持续观望下!

其实也不太麻烦,我已经有经验了,不过现在HT素体贵了不少,成本高啊
另外兄弟想收的话遇到好价就买吧,现在越来越少了
我要说一句 收起回复
生菜 发表于 2011-6-6 16:38
楼主没觉得脖子短吗
我用石川穿过信长的盔甲,脖子短,只能用增高术了

石川原来的素体是脖子连身一体的设计,我没试过不清楚,我现在用的是牌王素体+HT长脖子,感觉不短啊,和我之前用EB小金头的差不多
我要说一句 收起回复
石川头配着很华丽啊~~
我要说一句 收起回复
武田相当的华丽

只收了2个,织田和武玄价格太高了,一直没勇气装,太耗精力了
我要说一句 收起回复
yuyioooo 发表于 2011-6-6 16:53
石川头配着很华丽啊~~

谢谢,DID的盔甲的确不错的
我要说一句 收起回复
xuxumao 发表于 2011-6-6 16:56
武田相当的华丽

只收了2个,织田和武玄价格太高了,一直没勇气装,太耗精力了

其实换过一次后也不是很难,不过第1次最好先找个便宜的试验,期待兄弟早日换装
我要说一句 收起回复
did武者系列手工一流.....可惜停產了....
我要说一句 收起回复
AEmaeth 发表于 2011-6-6 17:11
did武者系列手工一流.....可惜停產了....

的确,不过盔甲的用料还是差点,希望以后DID能改进后再继续出吧
我要说一句 收起回复
只喜欢衣服!
我要说一句 收起回复