兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] TBL小胸素体 简评~~~喷血

BBICN 上海旗舰淘宝店
说实话这个素体让我很惊喜,实物要比官图好看,接近台湾那个牌子的素体了,官图上的颜色涂的好假,我买的是白色,感觉跟肤色差距不大,接OB头的朋友可以考虑入白色
先来说说优缺点吧
优点:造型美观,关节结实,表面质感很强,包胶结实。
缺点:好刺鼻的类似树脂的味道,大腿关节活动不方便,胯部打开容易关闭难,腋窝凹凸好不自然,手臂太粗,肩膀宽。染色我还没碰到过,素体染色一半跟衣服有关,包胶素体本来就金贵尽量别穿深色衣服,即使穿的话给大家个小窍门,就是用保鲜膜包裹住接触衣服的部分再穿衣服就没事啦。
关于刺鼻的气味方面我是用洗发水反复清洗 然后泡水1小时,干了再泡,味道稍微淡些了。

综合而言,这款包胶素体的素质还是不错的,内部关节有待时间考验。目前很多兄弟都在为TBL和台湾那款包胶素体之间纠结,就我个人意见而言,我觉得毕竟TBL做过几次包胶素体有一定的经验,硅胶的韧性很好,不容易留下衣服痕迹,适合把玩。台湾那款新包胶素体通过论坛上的照片可以看出使用的材料非常软,把玩应该很不方便,穿衣服应该也很难穿全包裹式的衣服,即使能穿对素体的伤害应该也很大,另一方面来说也会很容易留下穿衣服的纹印,估计只适合展柜罚站。所以建议资金不是很充裕的兄弟,又对女兵人比较感兴趣的同学,TBL的这款包胶素体是个不错的选择。

评分

anyway + 1 + 2 + 2 -

上一篇:CD MK46机鎗吊卡开盒图
下一篇:【慢评系列】TC-9014 英军SFSG
。。。鲍鱼。。
我要说一句 收起回复
不错哦!
我要说一句 收起回复
对了 补充一点  腰部的 打磨的太恶心了
我要说一句 收起回复
色泽还是挺不错的
我要说一句 收起回复