兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

关于真剑鬼2之流的釖劒类金属盒蛋的询问

BBICN 上海旗舰淘宝店
     最近一直对这套东西很是中意,心痒难耐,有购买的欲望,在询问家里人之后,被告知此一类的凶器不能进门,说是会破坏家里的风水,变成凶宅,所以现在很是苦恼,自己很喜欢这些刀釖劒剑的东西,做胶板的家里人没话说,但是这些金属的………………唉,求各位把玩过这些东西的大能指教,这算凶器啊,会造成伤害吗,唉,真是痛苦啊

上一篇:入门教学[转]12寸可动人型区品牌资料整理工作的一些说明
下一篇:兵人为什么那么贵?
我之前也有玩武盒蛋~~~~~~~我是套上见光的部分放的,个人对风水什么的没什么讲究
我要说一句 收起回复
听过“刀为凶”的说法,不过一比六的没事吧
我要说一句 收起回复
回复 fastfood 的帖子

刚吃晚饭时询问过父母,说是不允许,这玩意为凶器,唉………………
我要说一句 收起回复
再说了,按这个意思,我有不少风云还有港漫的小兵器,也是金属的,那也不成了凶器吗?我很费解,很困惑
我要说一句 收起回复
尊重自己,尊重家人。千万别造成矛盾。和谐,和谐。
我要说一句 收起回复
风水。。。。。
我要说一句 收起回复
你家门上贴门神了吗??挂镜子了吗??
没有的话赶紧弄上吧,最好在所有墙上也贴点符,身上戴观音如来孙大圣什么的

哦,对了!!!最重要的是要在客厅中央摆上关二爷,毛主席像
我要说一句 收起回复
回复 zww188 的帖子

还是说,父母觉得东西太贵所找出来的借口呢,我很困惑
我要说一句 收起回复
回复 zww188 的帖子

你有病吧  人家好好的问问题  你能回答就回答 说什么风凉话啊  顺便说一句我这有药啊 别耽误您的病情
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 19:31 , Processed in 0.154228 second(s), 35 queries .