兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 空的空间

[临时存档] 开盒速报-Phicen(TBL)小胸女素体-首页更新意外惨剧

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 空的空间 的帖子

哦 那套还真没试过。。。。现在林肯的屁股有染色让我处理好了 也不敢穿了还光着呢 等去淘一条试试~
我要说一句 收起回复
悲剧,同情LZ,与厂家沟通更换吧。起码试试可不可以换。。。。。。。
我要说一句 收起回复
眼珠闹鬼。。。
我要说一句 收起回复
昨天小弟也入了一只,这次除了胳膊跟脖子比上次大胸松了些,其余关节一样得使劲才能扳动,各位玩家可要小心点玩呀,其次我入的Pale(白色)素体,这只头与身体有色差,还好眼神没楼主的邪...楼主请节哀吧
我要说一句 收起回复
补充一点,这次不知怎的,打开包装后,一股臭胶味超重的,怎么洗都洗不掉,现在房里都是那股味道,希望店家出来说明一下,这次用料是哪里出了问题,之前大胸的都没这臭味道
我要说一句 收起回复
果然是官图无限美啊...
我要说一句 收起回复
orz 发表于 2011-6-3 20:11
补充一点,这次不知怎的,打开包装后,一股臭胶味超重的,怎么洗都洗不掉,现在房里都是那股味道,希望店家 ...

这么一说好像是有很重的味道,主要那眼神太惊悚,我给吓得没留意了。你那个Pale可要多加小心,染色了更明显。这材质真是防不胜防,能这么染色绝对不是玩家的错。
我要说一句 收起回复
多谢楼主分享,看了真的很难过。
我要说一句 收起回复
不够白皙~~~等lz的美妆头~~
我要说一句 收起回复
包胶素体的唯一优势就是一个“露”字,染上色了就真是悲剧中的悲剧了,如果是大面积染色,只好让她穿保守点的服装,当作亡羊补牢吧。
我要说一句 收起回复