兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zdtzdt

[深度细评] ====应玩意社邀请对 EB-小龙会场版-评测====(多图杀猫)

BBICN 上海旗舰淘宝店
哇啊 啊啊啊啊啊啊啊啊
我要说一句 收起回复
这感觉也太舒服了~
就像身临其境一样
我要说一句 收起回复
BILL爷笑了~
我要说一句 收起回复
回复 mozy123 的帖子

怕了你了 更新在2楼了 手机拍的
我要说一句 收起回复
zdtzdt 发表于 2011-6-1 21:08

拒绝手机党啊!我们需要1080P高清转播!
我要说一句 收起回复
配件真是给力啊
我要说一句 收起回复
感谢lz辛苦评测,仅综合目前的照片而言,不如当初官图那么好,当然绝对没一些人展示出的那么差,希望EB以后不要把样本拿出来做宣传,可以用大货圖,给玩家留一点心理空间,也给自己回旋的余地,实物达到满分,也要谦虚2分,这叫做涵养,实物只有8分,却宣传到10分,最后玩家心理落差大,自然不满,怪谁?当初做的那么厉害的样本,后来又说要切割素体,放到谁心理都不会很痛快,这样搞法,BILL爺也是前无古人了,如果真是做的100%好,即便真有人诋毁,玩家眼睛雪亮,可现在偏偏是弄的大家都云里雾里,不知大仙到底要怎样。

每次打开盒子,看到EB说明书上的中文,都有种亲切感,这是一些厂商没有给我们带来的感受,EB大部分产品配件的细节,都深感制作者的用心良苦,收藏过的朋友都有同感。可为什么多数情况,最后一“合体”就搞的让人不是很痛快?BILL爺若若能看到玩家这些反应,该好好反省下,这不是一两件货的问题,做事方式就有问题。

我要说一句 收起回复
zdtzdt 发表于 2011-6-1 21:08

楼主……你太给我面子了……我就制造下气氛配合你一下……你用手机拍不好估计又有人要喷EB的货了………………
我要说一句 收起回复
zdtzdt 发表于 2011-6-1 19:27
相机没电了 手机拍的 请忽略颜色眼角是有血丝的 手机拍不明显

明天相机冲满电了,再重新编辑2楼哈

辛苦啦
我要说一句 收起回复
棒棒棒~~~
終於出了真正李小龍身材比例的了~~~
不用在忍受之前頭小身體大 整體看來就是怪的李小龍了
我要说一句 收起回复