兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: powerhawk

[分享] 2010年的柜子片片~纪念一下

BBICN 上海旗舰淘宝店
lz米国人玩的就是杂啊~~~~
我要说一句 收起回复
killer02 发表于 2011-6-2 09:19
真多啊,为啥我们这代这么喜欢玩具呢

这都是日积月累的结果……[14]
至于为什么是我们这代人……我感觉跟个人喜好有关系,我很多朋友和同学都比较不理解我的收藏行为,哈哈哈……从那个年代走过来经历了电子游戏产业、动漫产业和玩具行业的起起伏伏,许多留在记忆深处的影子被一个个浮现出来,但凡有点怀旧和经济宽松的“曾经热血少年”,都会多少为了曾经单纯的幻想(比如:曾经幻想自己可以像克赛一样让时间停止,可以像超人一样用目光杀死敌人……[11])入个小坑,这也算是一种情结吧[17]
我要说一句 收起回复
欲望是无止境的~
我要说一句 收起回复
不错支持!
我要说一句 收起回复
真不错,杰森哥霸气
我要说一句 收起回复
太有米了  请问龙珠那套是啥
我要说一句 收起回复
psptyc 发表于 2011-6-2 19:49
太有米了  请问龙珠那套是啥

呵呵,都是多年的收藏~龙珠那套是眼镜厂的HQDX系列手办~算是龙珠系列里面的还原度很高的物件了
我要说一句 收起回复
很多好东西啊
我要说一句 收起回复
强悍!楼主真让人佩服
我要说一句 收起回复
楼主玩得真杂啊
日系美系。山口。pop,扭蛋,兵人,老麦,英雄
米人
鉴定完毕
我要说一句 收起回复