兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Gretzky9

[临时存档] 实物图-EB-李小龙-死亡游戏导演版

BBICN 上海旗舰淘宝店
还不如不搞可动眼,两道工序没有衔接好。累死累活2000块钱苦苦等的战损头就这个~~~
我要说一句 收起回复
感觉这贴像恶搞李小龙的  还是等待真正的实物图吧  有张眼镜放大有PS的痕迹  实物图我是见过的 根本不是这样的  此贴像E黑所干
我要说一句 收起回复
原来凹凸慢也是龙哥导演的[19]
我要说一句 收起回复
feifei19870101 发表于 2011-6-1 13:17
感觉这贴像恶搞李小龙的  还是等待真正的实物图吧  有张眼镜放大有PS的痕迹  实物图我是见过的 根本不是这样 ...

不会吧,谁这么缺德,我看不像PS啊,你见的是大货吗?
我要说一句 收起回复
偶系动物 发表于 2011-6-1 12:50
眼眶过大,眼珠对焦也不准导致眼神很有问题

对的。问题就在这里,真是这样的话你在怎么调都是没用的!!!

不知道是不是眼球的安装位置太偏下了——而一般人的眼球中心点是出于眼眶内的上1/3位置。
像图中这样眼球中轴/中点正对眼眶水平中线,就只能是一副没有杀气的样子。。。而且搞不好就算硬要把眼球向上转估计要只会造成“翻白眼”的感觉。。。

但是看到最后一张图好像又还可以,要么楼主在调调看[19]。。。哎~还是要等实物到货啊!!!

希望这不是EB安装眼球位置有问题导致的,如果是的话那就大杯具了!!!
我要说一句 收起回复
回复 Gretzky9 的帖子

明显对眼,头和身体的颜色不匹配,头颜色太深,eb做的大货真的是不行啊
我要说一句 收起回复
悲剧了!
我要说一句 收起回复

着是官方的占损头!  看第一张 有没有 妖气 妩媚的感觉。。  小龙妩媚一把。。。    我 肯定 着几张的头还是当初的手版头    知道一直以来为什么放出的 照片和制作过程 加工过程全是笑脸了吧   战损的头没脸见人
69464edegw1dhrg95jaovj.jpg 69464edegw1dhrg63eex8j.jpg 69464edegw1dhrg7r3i5gj.jpg
我要说一句 收起回复
龙哥打不过凹凸曼吧?
我要说一句 收起回复
都好晕了 这啥啊???? 眼睛对不对的准是另一回事 ,衣服不合体 还凸点那么明显
没有质感 肉乎乎的 小龙难道就这样?
头身比例失调啊
EB你在干什么,就憋出这么个玩意交差??
微薄上一切质疑的都被删除~~~~
BIIL 你XX
我要说一句 收起回复