兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: sunny624

加勒比海盗-BLACK PEARL-黑珍珠号

BBICN 上海旗舰淘宝店
细节很赞啊
我要说一句 收起回复
sunny624 发表于 2011-5-28 19:31
回复 eminemgwj 的帖子

描述里说 基本都是成品 只要自己回家组装。。。。  我是不懂啊。。没弄过。。

新版不会发图了,试试看
我要说一句 收起回复
不错的值得入手
我要说一句 收起回复
如果是组装好的,1400我立马买!
我要说一句 收起回复
1400指的是拼装前得吧!拼装后7000以上要!看过北京模型展的都知道!
我要说一句 收起回复
让张氏海军工厂也下水一艘!
我要说一句 收起回复
回复 sunny624 的帖子

是的  想想1比35的坦克和1比144的船只   他的复杂程度 远比他们高好几倍   组装出来的差距可大了  装完后 因为是木头的  还要给他上油打蜡
我要说一句 收起回复
做的还是蛮好的,。就差放几个人在上面了~
我要说一句 收起回复
好东西啊。。。
我要说一句 收起回复
这个我以前也关注过
对手艺没信心就没考虑入
貌似tb上还有个700+的成品,比这个要小,建议楼主搜搜
我要说一句 收起回复