兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

加勒比海盗-BLACK PEARL-黑珍珠号

BBICN 上海旗舰淘宝店

刚才TB看有人卖!给兄弟们看看 1400 RMB 值得不值得!哈哈  感觉细节很到位

比例参考:1:43
长 高 宽:913*810*366MM
201008171282031504.jpg 201008171282031529.jpg 201008171282031807.jpg 201008171282031802.jpg 201008171282031797.jpg 201008171282031781.jpg 201008171282031770.jpg 201008171282031759.jpg 201008171282031754.jpg 201008171282031720.jpg 201008171282031738.jpg 201008171282031743.jpg 201008171282031748.jpg 201008171282031708.jpg 1.jpg black-pearl-pirate-ship1.jpg the-black-pearl-ship-close-up1.jpg

上一篇:我的解放
下一篇:【转贴】大牙签(筷子)沙发
细节挺丰富的
我要说一句 收起回复
一千四刀么,也值了
我要说一句 收起回复

回复 涅槃 的帖子

RMB  呵呵   1400刀 谁买啊    喜欢你头像 星野亚希!!
我要说一句 收起回复
好價..樓下快秒..

但是1400是不可能的..
這只是木船模型套件...要自己組合的
就算是模型高手也不要輕易嘗試..太複雜了
我要说一句 收起回复
1400肯定是值得  这个船我也关注好久了
但是对手艺没信心  怕糟蹋了东西  都是钱呐
我要说一句 收起回复
1:6的吗,富二们准备秒杀吧
我要说一句 收起回复
刚刚把第三部看完了,好东西啊.
不过那东西没有上色啊,买起来也不好打理啊
我要说一句 收起回复
回复 dyingcity 的帖子

1:6 怎么可能 。。
我要说一句 收起回复
细节很好 ~~~~~~
我要说一句 收起回复