兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

★中野先生的模型朋友★2 .1/35 场景大师 清兵卫(Seibei)先生

BBICN 上海旗舰淘宝店

1/35场景大师 清兵卫(Seibei)先生  ★中野先生的模型朋友★2

Hi ! 爱玩儿1/6兵人模型的同好们,你们好。我是爱作自制1/6AFV(战斗车辆)模型的日本人,
叫Zhongye(中野)。我能说日式中文,所以我们用中文沟通吧!

我5月19日给同好们介绍了5月14·15号举办了的日本静冈Hobby show的概况。结果很多
同好们特意来收看了我发的帖子。很感谢同好们的关心。

其实Hobby show的快乐有几个,其中对我来说最大的快乐就是跟全国的模型朋友们的再会。
今年我特别想见面的是以下介绍的两位模型家。一位是北海道的迷你助屋(Minisukeya)先生。
另外一位是发生地震的日本东北地区的模型家 清兵卫(Seibei)先生。我们是差不多同样
的时候上台的。所以关系很好。我很爱吃清兵卫太太做的泡菜。
为什么我叫他场景大师呢?好像你们看了他作品的照片不必要说明吧!!

作品1    吹过加河来的暴风雪(1942斯大林格勒)

作品2  向野战医院之路(1944年8月诺曼第)

作品3    雪和泥土中的军鞋   1941年11月前往莫斯科

我很喜欢他做出来的场景世界。也很佩服他。

还好他家没有受到任何地震的被害。
加油东北(日本),加油Seibei san 一家!        5月27日  中野

·还有您的回信我全部翻译成日文给他看。

上一篇:★中野先生的模型朋友★1 . 模型魔术师 迷你助屋(Minisukeya)先生
下一篇:我的解放
弥漫着厚重的历史
我要说一句 收起回复
很强![23]
我要说一句 收起回复
喜欢这样的小场景...还能看到冰柱,细节很棒...谢谢中野君!
我要说一句 收起回复
欢迎外国友人
我要说一句 收起回复
雪景刻画得令人印象深刻......
我要说一句 收起回复
历史氛围很强!!要是1:6的就厉害了!!
我要说一句 收起回复
这场景太牛了!!!!历史原味好重啊!
我要说一句 收起回复
太棒了太棒了~真是太棒了~
我要说一句 收起回复
漂亮啊,好精致啊。。。。
我要说一句 收起回复