兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Hottoys] 开盒图:HOTTOYS -微笑李小龙-西服版----P6配件图补完-P8更新

BBICN 上海旗舰淘宝店

247089_169597416435590_138228759572456_445254_1147656_n.jpg 254515_169597449768920_138228759572456_445256_3624469_n.jpg 253422_169597403102258_138228759572456_445253_26616_n.jpg 252835_169597429768922_138228759572456_445255_7126363_n.jpg

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:实物图: Blitzway-《疤面煞星》-阿尔帕西诺-P8更新素体照片
下一篇:团购散件图:Soldier Story - 二战美军USMC M1917A1机鎗手 (ss049)
真快,3A能这么准时就好了
我要说一句 收起回复
船长是HT的??
我要说一句 收起回复
回复 yxdu 的帖子

那可不。。。  谁关注EB的啊  发帖子里  多掉价
我要说一句 收起回复
西服版的包装盒比休闲版的好看些。
我的休闲版都没到呢,郁闷
我要说一句 收起回复
帅啊!船长其实四里有点胖了!
我要说一句 收起回复
HT不是很火的货都比较准时。。。
我要说一句 收起回复
西服也很帅,只是HT不道德,非要出两个
我要说一句 收起回复
等的就是他~无视休闲版
我要说一句 收起回复
最近HT的出货速度不得了,一星期一款啊
我要说一句 收起回复