兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【转帖】1:72现代场景—— MiG-29 9-13 俄國空軍第28近衛團場景

BBICN 上海旗舰淘宝店
MiG-29 9-13 俄國空軍第28近衛團場景
作者:haneto
作品简介:這架“支點”隸屬於俄羅斯空軍第16紅旗師第28近衛團第2中隊,生產序列號是2960728139。

第28近衛團擁有輝煌悠久的歷史。
其前身可追述到1940年的第159團,裝備的是MiG-3。
1942年該團被授予“近衛”稱號,並換裝P-39,隨後在1943年番號改為第28團。
在整個二戰期間,該團共湧現出64位王牌飛行員,總擊墜數達到94架。

自1950年起該團也參加了朝鮮戰爭。隨後陸續換裝過MiG-23,MiG-29等機型至今。

該團除了“近衛”稱號外,還被授予“列寧格勒榮譽勳章”和“庫茲佐夫榮譽勳章”,目前的駐地位於莫斯科附近的安德雷波爾,屬於首都的衛戍部隊之一。

在慶祝“偉大衛國戰爭”勝利60週年之際,該團的幾架MiG-29被以“蘇聯英雄”命名,其中就包括這架“藍色33”號,被命名為“N. Kh. Rzhavskiy”號。
你可以在這家飛機的左側找到“近衛勳章”、“列寧格勒榮譽勳章”、“庫茲佐夫榮譽勳章”和“蘇聯英雄金星勳章”,而在右側則是第28團的聯隊標誌。
第28團MiG-29的另一大特色就是3種不同的紅星國籍標誌。上翼面是只有白圈的“低可視度”紅星,垂尾上是沒有紅色外圈的“中可視度”紅星,而下翼面則是最常見的普通紅星。

“藍色33”號目前仍在第28團服役中。

上一篇:第十届中国国际模型博览会“Century Wings” 柜台
下一篇:【转帖】1:35二战德军场景—— Tiger I 007
这个强
我要说一句 收起回复
72比例真细致啊 厉害  跑道都长草啦 呵呵
我要说一句 收起回复
求卡车型号。
我要说一句 收起回复
再大点!
我要说一句 收起回复
很好
我要说一句 收起回复
渗线感觉真好
我要说一句 收起回复
很“小”很精致
我要说一句 收起回复
顶,昔日的苏军还是相当强大的。
我要说一句 收起回复
漂亮!谢谢分享~
我要说一句 收起回复