兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 新兵发帖~~初玩兵人~

BBICN 上海旗舰淘宝店
刚刚开始接触兵人~家里也只刚买了一款EZIO~
    十分的喜欢~爱不释手~同时也看上了各种军事兵人~
    于是想请教几个问题:
     1:最近看到一款兄弟连的温特斯,十分入眼,但是一直不知道实际价格~请问这款温特斯多少钱?可玩性如何?
     2:看到大多数二战兵人都比现代兵人便宜~这是为什么?
     3:在很多淘宝店铺上看到兵人的价格不统一~很多同一款产品却在价格上完全不同~这又是为神马?
     4: 很想购买中世纪时期的兵人~但看到的大多数都是不可动的静态兵偶~咱想买几个圣殿骑士放家里玩~~嘿嘿~但不知道中世纪兵人应该在哪儿买。
        很想收集一套二战兵人啊~~因为也喜欢101空降师的说~-w-~~于是先请教各位这些兵人的问题~以后好做参考~谢谢先~~

上一篇:DBB新作:兵临城下 (编号DBB20110524)
下一篇:求助各位二战达人关于101兵人的问题
欢迎新人入坑!
温特斯这款很不错!就是DID素体差点!很值得收藏!现在老货炒的高 这款现在大概600左右吧!现代兵人的配件大大超过二战,所以价格当然要贵点!
我要说一句 收起回复
1.实际价格只能找家信誉高的店直接问了,一般都比标的价格低些
2.现代的配件比2战的多的关系吧
3.各店写的价格肯定都不一样啊,新品的话还是找家好些的店铺预定比较好
4。中世纪的,以前的IGNITE出过不少,可以自己找找
我要说一句 收起回复
welcome!new guy,support.
我要说一句 收起回复
兄弟问题比较多啊
这个二战我不大懂的,家里也就两个一对的,基本是现代的。现代贵一半原因是因为装备多啊,成本就偏高。
至于淘宝里的价格,一般差价都不是很大的!
我要说一句 收起回复
出二战坑,甩卖DIY德军士兵
我要说一句 收起回复
其实你看did比别的便宜个人觉得是因为did二战系列要不就是战犯,要不就是没版权,你看是温特斯的脸,但did的盒上也没写他就是温特斯,但ss的二战就偏高一点儿,是因为他买下了版权,建议你看看ss101空降那款,那是经过本人授权生产的,价格当然就偏高。楼上说的也都非常到位,现代的毕竟装备多嘛~呵呵!最合理的还是预定吧,价格肯定会比市面上便宜,但就是等的时间太长,也费精力!个人意见,大家别拍砖啊
我要说一句 收起回复
原来如此~~~~
   很有参考价值~~温特斯只要600元左右么?值得入手~感谢各位回答~~~
我要说一句 收起回复