兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cokenet

玩兵人的70后的多吗,你们有没有被人嘲笑过

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 nyh8231992 的帖子

我有老希,我是90后,哈哈!!
我要说一句 收起回复
三十而立四十不惑..
別人講什麼是動搖不了我的想法的...

兄弟不像70後..倒像90後...
這麼血氣方剛....

我要说一句 收起回复
无所谓,玩自己的兵人让别人笑去吧!话说我身边玩这个最大的69年生的都四十多了呢,高兴就好,年龄不是问题!
我要说一句 收起回复
nyh8231992 发表于 2011-5-20 16:17
呵呵,我也结婚了,书房书柜有一半都是玩具模型之类,熟悉我的人都知道我的爱好和脾气,所以没人说什么。
...

可以同時玩..不牴觸..
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2011-5-20 16:34
三十而立四十不惑..
別人講什麼是動搖不了我的想法的...

的确,俺们同事都说我穿的像80后,喜欢的东西像90后
我要说一句 收起回复
alltalk1984 发表于 2011-5-20 16:09
这种事也就在我们这样的国家会出现。。。想想日本,40-50的人玩大屁股手办,**很正常。。天天看漫画。我们动 ...

一边动不动就说动漫是给小孩看的游戏是给小孩玩的,拼命打压,然后翻过脸来又说我国的动漫游戏要一步登天的超过国外,还要在保持你妹的中国特色的前提下。。。。

我们国家人太多,加上落后荒废这么些年,所以无知的人太多,除了找茬儿放屁没别的。
我要说一句 收起回复
刚刚三十岁的80后表示毫无压力,即使到60岁也会继续,因为那时候大家都60了...
我要说一句 收起回复
小孩能玩这个吗?不都是大人玩的。
我要说一句 收起回复
做自己喜欢的事 让无知的人去笑吧
我要说一句 收起回复
兵人就是一种爱好,一种收藏,只不过这个面由于消费门槛较高、还需要写对军事和电影方面的认识,所以在我们身边可能这个圈子并不普及,但是玩兵人绝对要比抽烟喝酒赌博这类兴趣要好很多~家里人和同事只要告诉他们这个是中收藏就可以了,如果玩的感觉力不从心论坛和各地玩家的组织应该会是你很好的后援,年龄不是问题,关键是对兵人那种热情
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 08:21 , Processed in 0.144532 second(s), 29 queries .