兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cokenet

玩兵人的70后的多吗,你们有没有被人嘲笑过

BBICN 上海旗舰淘宝店
无聊,自己快乐就好。
我要说一句 收起回复
yxdu 发表于 2011-5-23 07:45
玩具就是玩具吧,别扣啥高帽子,有人把车当玩具,有人把女人当玩具。。。自己喜欢就行了,别人看法完全不必 ...

嗯。。。我也觉得是。。。。。。
我要说一句 收起回复
老外很多从小玩到老的啊。呵呵 国内是兴起没多少年头,所以老是有人觉得这盒芭比娃娃是一样性质的东西。
我要说一句 收起回复
我想说,玩这些东西,不论你是几0后,只要你过了18岁被人知道了就会有土鳖嘲笑你。
我玩高达就一直被不懂行的人整天笑的,我都是无视,玩我自己的,我的爱好我自己知道就好了。
要是每个人都能互相理解,这个地球就是地球国了,还要那么多国家作甚。
我要说一句 收起回复
70后!
我要说一句 收起回复
没有闲银子是玩不起的,与几零后关系不大
我要说一句 收起回复
其实不只是兵人,很多人对模型整个都有一种误解。
小弟我原来还玩1:35军事拼装,玩1:18的成品汽车的时候。有一次中午在模型店接到电话,要我去参加一个午餐。那时侯刚买了2辆1:18 Autoart的金属成品车。结果到了后发现大老板也在,我就把2个汽车模型藏桌子底下了。旁边的同事对我说,你从玩具店来啊,买2玩具车。老哥,这个是Autoart的模型车啊,虽然不是最顶级的牌子,但一辆也要600-800。一般人是舍不得给孩子当玩具的吧。再说了,东西包装上不都写着是collection了嘛。

最开心的是无论玩什么,1:35拼装,1:18汽车,1:72飞机,还是兵人,PS3老婆都很支持,虽然她不怎么玩。但原则只有一条,买了东西要上报。记得有一此,那时侯买了PS3的使命召唤现代战争2,没告诉她。她说电视里的这个游戏是新的吧,是不是买新游戏了。本以为她不懂军事看不出来同代使命召唤的区别,结果被识破,被骂惨了

我觉得同好里还是工作了的人士比较多吧,毕竟无论兵人还是其他模型都需要经济上的支持。

希望兄弟们都玩得开心,不用管太多周围人的看法。

我要说一句 收起回复
楼主别在意,人家老爷爷的级别都在玩兵人呢!估计从小玩到大的。本人70后,奔四了,只恨入门不够早,错失了不少经典的货品。这个是我今年入门后的成果!
DSCF2467 [800x600].JPG

我要说一句 收起回复
要支持这个!我爱兵模!!!
我要说一句 收起回复
本人还玩瓦力呢!

我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-3 09:57 , Processed in 0.166769 second(s), 33 queries .